|
Цитата:
|
Выше про работу над рендером говорилось. Давайте хотя бы его дождёмся с размерами. Тогда и поговорим о материалах стекла, безеля, стрелок, влагозащите. Цена в 16000 указана, а что в неё включили не понятно и непонятно как она поднимется. Вообще ничего пока непонятно. Мне кажется, что нужно дождаться окончания разработки концепта, чтоб было что обсуждать.
|
Цитата:
В принципе можно ставить минеральное или акриловое стекло П-образной формы, имея возможность самостоятельно проапгрейдить до сапфира. |
Цитата:
А минералка.. ни туда, ни сюда. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если сделать такой вариант крепления стекла, то плоский недорогой сапфир спокойно встанет.
|
Кстати, вопрос по версии с Лунником. Так понимаю, что изготавливаться эти циферблаты будут практически в индивидуальном порядке из-за малочисленности. Будет ли возможность в индивидуальном порядке нанесения на шкалу циферблата вместо разметки лунных дней иной разметки, конкретно - 24-часовой? Почему спрашиваю - есть в хозяйстве механизм 31682 (там где диск "день-ночь"), всё хочу найти ему применение но не получается - циферблаты под него страшная редкость. К тому же лично для меня указатель "день-ночь" представляет гораздо большую практическую ценность, чем лунный календарь.
|
Цитата:
|
Необязательно ставить плоский сапфир, можно поставить полусферу и тп., они также недорого стоят (в отличии от п-образных). Самому в последствии что-то апгрейдить нет совершенно никакого желания, хочется получить готовый качественный с современными деталями, продукт!
|
Цитата:
Мне бы вообще не хотелось заниматься доделками, апгрейдами и т.п. Я и механизм пока не представляю где искать ) По большому счету мое желание сводится к тому, что я хочу заплатить и получить готовые часы, без всяких дополнительных геморроев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |