Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551466)

From Biysk 15.04.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от Spesart (Сообщение 6179610)
Прежде чем делать заказ , надо уточнять условия закупки и доставки, а не бежать записываться дочитав только до слова "скидка".

Оставьте свои странные фантазии, не много на себя берёте - определять кто и до куда дочитал? Вас случайно Вадим не покусал, такой неадекват сюда выливать?

Цитата:

Мне сразу сказали, что доставка будет платно и оплачивается отдельно.
А я где то писал, что не согласен? Я просто удивился, что продавец пытается экономить на спичках, что не прибавляет к его репутации, которой и так нет.

Цитата:

А делать платную или бесплатную это выбор продавца, может себе финансово это позволить или нет, ЗЧЗ видимо нет.
Ещё раз - я НИГДЕ не писал, что отказываюсь оплатить доставку. Вы хоть в одном подобном проекте участвовали? Может тогда было бы, с чем сравнить. В НОРМАЛЬНЫХ проектах сразу оплачивается и заказ и доставка. В проектах похуже доставка оговаривается позже и оплата за неё отдельно. Почему это хуже? Потому что это геморрой с отдельным переводом, курсами валют, оплатой за второй перевод - в общем, расходы ниоткуда и ни за что, ну да финансово это несущественно, хотя времени всё равно жалко.

Ну а в этом случае такое впечатление, что мы сами себе должны доставку и ОРГАНИЗОВАТЬ, а не только её оплатить. Разницу начинаете понимать?

Spesart 15.04.2021 20:28

Цитата:

Ещё раз - я НИГДЕ не писал, что отказываюсь оплатить доставку. Вы хоть в одном подобном проекте участвовали? Может тогда было бы, с чем сравнить. В НОРМАЛЬНЫХ проектах сразу оплачивается и заказ и доставка. В проектах похуже доставка оговаривается позже и оплата за неё отдельно. Почему это хуже? Потому что это геморрой с отдельным переводом, курсами валют, оплатой за второй перевод - в общем, расходы ниоткуда и ни за что, ну да финансово это несущественно, хотя времени всё равно жалко.
Учувствовал, но только в ножевых. И там все четко и ясно, сразу говорят кто что и сколько оплачивает. И как правило пишут цену ножа + доставка за счет покупателя, а дальше ты сам решаешь, оплачивать доставку самому при получении или отослать денег продавцу, что бы он оплатил доставку. И если есть вопросы задают их продавцу, а не разводят демагогию в теме форума. К тому же все контакты есть. Или боитесь покусает ?

tokareva 15.04.2021 21:21

Товарищи, доставка не входит в несколько проектов, в которых я участвовал, в том числе и в текущем проекте «Садко».

Я не виню фабрику в том, что она хочет, чтобы доставка была раздельной, так им было бы намного проще.

Также, думаю, товарищ Вадим пишет новый улучшенный набор условий покупки.

LauraBr 15.04.2021 22:17

del

tokareva 16.04.2021 21:00

Вложений: 1
Товарищи, пришло новое письмо.

Вложение 3203704

Spesart 16.04.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6181232)
Товарищи, пришло новое письмо.

Вложение 3203704

Опечатки в датах случайно нет ? Срок оплаты до 6 ИЮЛЯ , а нужную сумму должны получить к 6 МАЯ. Хотя я заявку отправил.

Javier 16.04.2021 21:26

Безумие какое-то. Завод проводит товарные часы как "рекламные образцы", принимает оплату вчерную на частный пэйпал, экономит на растаможке, как я понимаю (образцы же)... Ничего не упустил?
В то время как любой адекватный селлер предложил бы уменьшить цену на те же 20% НДС в связи с экспортными продажами.

kosmonaft2203 16.04.2021 21:58

Я в шоке! Хотя и не участвую в закупке!

alexfrend 17.04.2021 03:34

В комментариях необходимо указать Вашим детям на подарок. :D:D:D:D:eek:

tokareva 18.04.2021 03:18

Товарищи, мы пытаемся пересмотреть условия с Вадимом.Каждый хочет заплатить немного больше за комиссию PayPal в размере около 5 или 6% за использование товаров и услуг. Это должно сделать всех удовлетворенными возможностью возврата денег в случае, если они не получат часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:42.

© 1998–2024 Watch.ru