|
Вот,кстати..Скушный ролекс,ан нет,очень даже весёлый.Нужен ,всётаке,для таких тем.С этой позитивной для себя мыслью,желаю всем доброй ночи и выключаюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот такая любовь Цитата:
Но в жизни ее днем с огнем не сыщешь. Я не ханжа и я не против всего этого, каждый живет как хочет иначе жизнь не интересна. Но мы же тут о любви говорим? В моем понимании любовь, это это немного другое чем пару лет с каждым днем угасающей страсти, и готовности после первого бокала искать подружку или друга. А зачастую просто из скуки. Если вы этого не поняли, значит я плохо объяснил. Встретить реально любящих людей это редкость, по моему опыту, за 53 года я видел многое. Большая часть знакомых в браке были не по разу, а кто по разу, большинство было поймано не раз за интрижками, а если и не пойманы, то все равно все там были. Поэтому для меня это увлечения, страсть, сильнейшие эмоции, совместная жизнь, дети, уважение, потому что так легче и удобнее, что угодно, но не любовь. Такое мое мнение, у вас другое, я рад, а у меня такое. Что то еще не понятно? Любовь в книгах, а в жизни ее по пальцам посчитать. Понятно? |
Цитата:
|
Budlik
Социологическая наука в будущем мире, видит угрозу института семьи вообще, люди в развитых странах, все больше и больше живут в одиночку К чему говорю это, интересные выводы можно сделать, сингл жизнь стала возможна по экономическим причинам, а совсем не потому, что человек становится все эгоистичней Он просто становится циничней, избавляется от романтизма прошлого века( ты тоже уже избавляйся), сам себе учится признаваться что же он хочет. Вечная и истинная(твой термин)) ) любовь, это одна из неосуществимых мечт человечества те понимаешь, как только появилась экономическая возможность, человек спешит жить один А ты говоришь любовь |
Цитата:
|
[quote=encoder;58450те понимаешь, как только появилась экономическая возможность, человек спешит жить один
А ты говоришь любовь[/QUOTE] Чувствуется, что в карантине подавляющее число населения испытывает ментальный голод. Тягу общения друг с другом. Только не с близкими. Поработаем, пройдёт. Действительно, как Энкордер, иногда хочется побыть одному. |
Цитата:
|
Самая сильная любовь - материнская.
В остальном, Костя, у всех по разному. Очень мы отличаемся. Биологически, воспитанием, мировосприятием. |
Цитата:
|
Света, привет.
У всех свой сценарий и имеет место быть и понят. Мне Будлик симпатичен давно, но надо иметь базовые знания, даже в социологии. Раньше старые большевики преподносили, как их пытали - просидел в одиночке 10 лет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |