Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем тебе Rolex брат? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543155)

Mrs.Nobody 25.05.2020 00:52

Вот,кстати..Скушный ролекс,ан нет,очень даже весёлый.Нужен ,всётаке,для таких тем.С этой позитивной для себя мыслью,желаю всем доброй ночи и выключаюсь.

Budlik 25.05.2020 07:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5844868)
Слабоваты вы, товарищ, еще в дискуссиях оффтопных.
Тренируйтесь

Спасибо, это не интересно
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5844833)
Ненормальные люди, впустую тратящие свою жизнь.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5844868)
Я ж вам уже сказал - Андерсен отдыхает.

И я вам говорю как Андерсен, я не считаю любовью отношения между мужчиной и женщиной, которые в большинстве своем заканчиваются через год два от силы. Мужчины в большинстве своем всегда готовы к действию в браке и женщины не особо отстают. Люди живут во лжи, постоянно. Тут не зря ведь Валера по моему говорил про чисто книжную любовь, на которую как бы не стоит обращать внимания. Но все читают книги и узнают как правило много чего именно из книг. По крайней мере так было раньше. В жизни как он же говорит все по другому. Конечно по другому в основном. Но мы это по другому продолжаем называть любовью. Я не согласен с этим. Это мое мнение. И да, я скорее назову любовью, когда человек прощает любимого человека, он по крайней мере готов на какие то жертвы в отличии от большинства, которое на первом же корпративе заглядывает под юбку чьей то жене, а она собственно и не против.
А вот такая любовь
Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5844291)
И любить можно сразу двух.

это предательство и одного и другого, но такое сплошь и рядом, в нашем мире это нормально. Да, в книгах и стихах другая любовь воспевается.
Но в жизни ее днем с огнем не сыщешь.
Я не ханжа и я не против всего этого, каждый живет как хочет иначе жизнь не интересна. Но мы же тут о любви говорим? В моем понимании любовь, это это немного другое чем пару лет с каждым днем угасающей страсти, и готовности после первого бокала искать подружку или друга. А зачастую просто из скуки. Если вы этого не поняли, значит я плохо объяснил.
Встретить реально любящих людей это редкость, по моему опыту, за 53 года я видел многое. Большая часть знакомых в браке были не по разу, а кто по разу, большинство было поймано не раз за интрижками, а если и не пойманы, то все равно все там были. Поэтому для меня это увлечения, страсть, сильнейшие эмоции, совместная жизнь, дети, уважение, потому что так легче и удобнее, что угодно, но не любовь. Такое мое мнение, у вас другое, я рад, а у меня такое. Что то еще не понятно? Любовь в книгах, а в жизни ее по пальцам посчитать. Понятно?

Colonel 25.05.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5844906)
Гусары,не обещайте деве юной любови вечной на земле.)...

Светлана, привет! Там, вообще-то, речь о кавалергардах шла. Так что гусарам обещать позволительно :D.

encoder 25.05.2020 09:50

Budlik
Социологическая наука в будущем мире, видит угрозу института семьи вообще, люди в развитых странах, все больше и больше живут в одиночку
К чему говорю это, интересные выводы можно сделать, сингл жизнь стала возможна по экономическим причинам, а совсем не потому, что человек становится все эгоистичней
Он просто становится циничней, избавляется от романтизма прошлого века( ты тоже уже избавляйся), сам себе учится признаваться что же он хочет.
Вечная и истинная(твой термин)) ) любовь, это одна из неосуществимых мечт человечества

те понимаешь, как только появилась экономическая возможность, человек спешит жить один
А ты говоришь любовь

Mrs.Nobody 25.05.2020 10:33

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5845044)
Светлана, привет! Там, вообще-то, речь о кавалергардах шла. Так что гусарам обещать позволительно :D.

Привет!:DИменно гусарам,они -то воду мутят)

Zemla 25.05.2020 10:36

[quote=encoder;58450те понимаешь, как только появилась экономическая возможность, человек спешит жить один
А ты говоришь любовь[/QUOTE]

Чувствуется, что в карантине подавляющее число населения испытывает ментальный голод.
Тягу общения друг с другом.
Только не с близкими.
Поработаем, пройдёт.
Действительно, как Энкордер, иногда хочется побыть одному.

seals 25.05.2020 10:40

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5843923)
И не надо говорить, что это другая любовь.

Всё же другая на биологическом уровне, общие гены и родная кровь это многое значит, если не всё. Ребёнку ничего не надо для этого делать и отвечать взаимностью, чтобы его родители всегда любили и обожали в отличии от любви мужчины и женщины, которая бывает скоротечна и потом перерастает больше в привязанность, а то и вовсе исчезает.

Zemla 25.05.2020 10:45

Самая сильная любовь - материнская.
В остальном, Костя, у всех по разному.
Очень мы отличаемся.
Биологически, воспитанием, мировосприятием.

Mrs.Nobody 25.05.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5845067)
Budlik
Социологическая наука в будущем мире, видит угрозу института семьи вообще, люди в развитых странах, все больше и больше живут в одиночку
К чему говорю это, интересные выводы можно сделать, сингл жизнь стала возможна по экономическим причинам, а совсем не потому, что человек становится все эгоистичней
Он просто становится циничней, избавляется от романтизма прошлого века( ты тоже уже избавляйся), сам себе учится признаваться что же он хочет.
Вечная и истинная(твой термин)) ) любовь, это одна из неосуществимых мечт человечества

те понимаешь, как только появилась экономическая возможность, человек спешит жить один
А ты говоришь любовь

Люди становятся самостоятельными,самодостаточными.Уходит страх быть одному,раньше позорно было быть незамужней и желание выйти замуж принималось часто за любовь.Чувство любви не контролируемо,глупо осуждать и насаждать,если оно покинуло.Что делать?На помощь приходит привычка-замена счастию она,как известно.И,долг,конечно,у особо совестливых.Не безнадёжные расходятся и ищут новые приключения)

Zemla 25.05.2020 10:51

Света, привет.
У всех свой сценарий и имеет место быть и понят.
Мне Будлик симпатичен давно, но надо иметь базовые знания, даже в социологии.
Раньше старые большевики преподносили, как их пытали - просидел в одиночке 10 лет)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru