|
Выражение что стоимость часов может равняться месячному доходу по моему мое, во всяком случае я его больше нигде не слышал до того как написал тут в одной теме. Ну во первых это только для тех кто живет и кормит, одевает своих близких исключительно на собственный доход. Дети, родственники владельцев заводов, газет, пароходов сюда не подходят. А во вторых с чего я взял? Тут просто, посмотрел в потолок и увидел как жалко человеку будет расстаться со своим затраченным временем. Месяц работы - месяц жизни, все таки величина не маленькая. Но и привлекательность хороших часов то же вещь значимая. И я подумал что они - эти вещи могут быть сравнимы. Чисто субъективное заключение, не думал что может претендовать на что то более.
|
Цитата:
|
Да, если так то ничего удивительного. Мне лишь пришло на ум то что до меня уже было. Повторяемость - это часто бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
В деньги всё упирается ровно тогда, когда у Вас цель не «прибор измерения времени», а что-то другое. Лет 20-25 назад, я тоже честно думал что то, что дороже надёжнее и качественнее. Потом разобравшись, мнение моё сильно поменялось. И при этом сильно сэкономило бюджет. Это как с джинсами, понятно что не стоит брать «базарный» Китай, но и D&G не лучше Levi’s. |
Зачем смотреть на мультифорт, если есть https://www.midowatches.com/ru/swiss...m0274081104100
И цена подходящая, и часы шикарные. И механизм в часах отличный. Цвет цифера ТС может сам выбрать: их много. Как вообще "ребристый" мультифорт можно расценивать как "костюмник"? Вообще не пишу на форуме. Только читаю. Но тут "не шмогла" прям)) |
Цитата:
Но большинство всё же пришло к выводу что стоимость часов будет комфортной именно в диапазоне от 0,1 до 3 месячных доходов, именно дохода а не зарплаты, оклада и прочего. Всё зависит от степени погружения в тему и болезности.:rolleyes: Кто то и годовой доход на часы готов потратить, но это уже за гранью, имхо. А в сравнении с машиной так: стоимость твоих часов~=10% стоимости твоего авто. Но опять же всё индивидуально. Кто то вообще машины не имеет, передвигается на общественном транспорте, но любит носить дорогие часы. А кто то наоборот: в дорогой машине и при этом в дешёвых часах. |
Вложений: 1
Вложение 2971479
Цитата:
|
Цитата:
Радо и Таг с точки зрения костюмной классики в этой пятерке два инородных тела. Радо в отношении многих моделей живьем смотрится значительно хуже чем по фото. Браслет у Радо отвратительный. Если Вы думаете, что для многих Лонжин что-то значит - это не так. "Вес" имеет Ролекс и Омега (из-за распространенности и узнаваемости (Омега в значительной степени меньше Ролекса). Исходя из того, что Вы написали следует, что угробив (так или иначе) Бом, Вы впадете в сильное расстройство. Зачем Вам "трястись" над ежедневными часами?:) |
Промежуточные радо и таг убрать.
Доплатите именно за качество Ребристый универсал, аква фор пур мен |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |