|
Цитата:
Перед вами 2 куска кожи, как определять будете какая хорошая какая нет. Параметры качества какие? |
Цитата:
Пост по ссылке и несколько следующих: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=233 В статье вашей пишут про другое. Хотите разобраться - вам всё под нос сунули. Не хотите - киньте меня уже в игнор, как обещали сделать несколько раз :D Будьте мужиком, Хумберт! Сказали - сделали. Цитата:
|
Цитата:
Для цветной классики/воркбутс - чтобы не было отмина/отдушистости, не было плотного полимерного финиша, чтобы была чистая мелкая мерея, достаточная толщина + бонусы за сквозной прокрас, ровный ворс с бахтармы, запах. Ну и чтобы было приятно щупать, но без предыдущих пунктов это не считается. |
Цитата:
Я уже не говорю о том что отмин есть на всех фото крокетов и лоббов и проч в статье |
Цитата:
Цитата:
humbert1979, вы выборочно читаете?) Или какие-то проблемы с пониманием написанного? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В добавление к оленьей коже, ее мягкости, пористости. По раскладке кож SC, у нихдва вида оленьей кожи. Материал таков, что при натяжении с обратной стороны пальцем, сразу образуется «пузырь», который довольно долго не уходит обратно. Аналогично, итальянские перчатки: верх из крокодила, тыльная стороны из оленины. Свойства точно такие же. У Крокетта аналог - Angus Grain в телячьей коже. Парабут, конечно, к нам ближе. Неплохие Camp Moc из Cape God Collection Алдена, да и просто мокасины. Полноты до ЕЕЕ. https://d.radikal.ru/d04/2005/01/2fa37e82cc25.jpg По американскому континенту: я опираюсь на европейские критерии того, чего больше. Поэтому приняв эту идеологию, ее придерживаюсь. Соответственно про сломанные копья, возможность эксплуатации в городе – все верно сказано, лишь бы только это исключение, не стало правилом. Мы с вами придерживаемся традиций и без них, жизнь была бы лишена системы ценностей. |
Вложений: 1
Джентльмены! Интересно ваше мнение. Сторонние наблюдатели говорят о правильных заломах и карандашах. А что вы посоветуете-стоит ли формировать их заранее? Или "одел и пошёл"? А то уже почти год "спят" на полке
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А дело в том, что данную тему я обсуждал с разными шумейкерами. И они говорят совершенно противоположное. Цитата:
Интересно, чем вы в жизни занимаетесь? Брак бывает конечно у всех, у хороших производителей в мизирном проценте. Но такого что бы одна фирма ставила кожу глобально разного качества в одну линейку - поймите это глупость. Потребители не будут играть в лотерею. И вы сейчас либо называете покупателей лобба слепыми лохами, либо сильно заблуждаетесь. Делаю ставку на второе. Ставить дешёвом у бренду дорогую кожу и дорогому бренду - плохую нет никакого резона ЗЫ. Во всех ваших теориях 2 слабых места - нет источников, это только ваши домыслы. Практика этого не подтверждает. Цитата:
Чини декларирует создание обуви в течение 6 недель. Кармина тоже говорила что то подобное. Бонтони, артиоли, все врут? (Др Грегори Хауз) То что артиоли говорили подобное, понятно, сами компании похожи. И клиенты у них похожи. И обе они пытаются развивать классическую обувь, не застрявая в 30 тых, как англичане. Только артиоли уходит сильно в фешн, где то переходя рамки, с моей точки зрения. А бонтони соблюдают в своих экспериментах баланс, опять же имхо. У меня человек на работе любитель артиоли и у них основная масса моделей странные. У бонтони странность это скорее исключение |
Цитата:
Полагаю что под "отмином" имеется ввиду именно выраженные морщины, видимые при сгибе и исчезающие после того как кожу распрямляют. Мелкая сетка - не отмин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |