|
Medeo80013,
у нас на рынке есть такое предложение ,по твоему вкусу , чисто для инфо: https://lombard-perspectiva.ru/clock...6710-25024044/ Сам подумываю. Кермит по моему, дороже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похоже размер, как я и боялся, стал приблизительно как у Тюдора ББ41 (50 мм по ушам). Его я не смог носить на своём 17 см запястье, оказался великоват. Теперь ОП 41 - часы на крупную руку, от 18 см, я думаю. |
Наверное не комплект. Я здесь, в Колорадо найду, пока не очень "зудит". За этот год итак 2 Рола добавил в коллекцию 16570 и 114270. Пока перерыв.
|
Цитата:
|
spike01
Не за что :) seals У Ролекса браслет ойстер добавляет к lug to lug несколько мм из-за торчащих эндлинков. На маленьком запястье это чувствуется. Юбилейный браслет может идти сразу вниз от корпуса. На моем небольшом запястье DJ41 на юбилее сидит лучше, чем на ойстере. На AT эндлинки не торчат. На PO 43.5мм, кстати, тоже эндлинки сделаны так, что браслет может идти сразу вниз, из-за чего она на маленьких запястья сидит даже лучше, чем прошлая 42мм, у которой эндлинки торчали. |
Цитата:
Да, и форумчанин интересную мысль озвучил про Т-линк у Ролекса и Н-линк у Омеги! Никогда об этом не задумывался, но, похоже, это тоже играет роль в визуальном восприятии размера. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Костя, старый Суб на моём запястье, не сказал бы что маловат, и запястье не блокирует, очень так удобно.
Мужские часы 39-43 предел, как по мне 45 и далее уже некомфортно. Руками мужчине надо ведь ещё что то делать, работать, не сидеть сложа руки. Производители это учитывают, те, кто делает реальные, а не фэшн часы. Как дайверы уже никто не использует ни Омегу ни Ролекс. Электроника в преимуществе. Это просто исторический дизайн. Думаю, на 41 будет такая же картина. |
Вложений: 1
Запястье 22 см. Не парюсь по поводу размера. Мерял Дипси,- неудобными показались для подвижности кисти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |