|
Цитата:
И, если делать лучевание, то и браслет нужен специфический. |
Цитата:
Цитата:
Ремешок тоже можно подобрать с соответствующими шпильками. А сам корпус не частый, интересный. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, в порядке бреда: цифер и безель с горячей перегородчатой эмалью - в цвет друг с другом, примерно так: https://cdn.freelance.ru/img/portfol...pg?mt=5a2f1dec |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Если сам производитель говорит : Как будет выглядеть не знаю. (про "эмаль") Понимаю , что Вы хотите покрытие циферблата начала 20 века или как делают ТОП-производители. Я ж не на заводе Восток работаю, так, делаю предположение, по ранним мераномовским работам Вряд ли что -то изменилось (я про черное покрытие "эмаль") Про тритий будем поднимать вопрос? Войдет он в пазы накладных меток место люминофора? И если делаем аквалангиста накладным металлическим то и букву "В" на цифере тож надо делать накладной, а не рисованной |
Цитата:
Но, имхо, сложно это: делать тритием только цифер глупо, а сделают ли часовую стрелку с тремя колбами — вопрос. Но вообще, это была бы изюминка. |
Цитата:
Я не хочу как у Мозер и К, хочется чтобы все имели одно и тоже представление о продукте. Третий прибавит цену и увеличит сроки. |
«чёрный эмалевый с накладным» я и нарисовал - ответ Дмитрия
Будем надеяться на эмаль, а в уме держать лакированный цифер))) если делаем аквалангиста накладным металлическим то и букву "В" на цифере тож надо делать накладной, а не рисованной? НАдо считать насколько будет удорожание из-за трития - если 1000-1500? Я ХЗ, сказано ориентироваться на SE А вот командирские с тритием уже подороже |
Цитата:
Внешний вид, как новогодняя ёлочка с гирляндой, стоимость, технический вопрос. Слишком сложно. Рублей 5 к цене, наверное. Цитата:
Буква В - можно нарисованную, накладная В - избыточно, кмк. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |