Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 6334606)
Ну да, с возрастом уставший от жизни интеллект отсекает всё, что кажется ему лишним, зачастую агрессивно рубя Гордиевые узлы, так и не развязав их. Это нормально, подстройка под обстоятельства, так у стареющего человека с годами угасает жажда жизни и повышается толерантность к страху смерти, предохранитель заложенный природой в наш недолговечный мозг. Но меня такие симптомы в себе настораживают, и я борюсь с ними, как с заразой, способной меня разрушить.
|
На отдыхе тож со смартом...
Цитата:
Сообщение от alex4252
(Сообщение 6334577)
Давно не беру с собой телефон. Всегда можно перезвонить, если нужно, а платить удобнее карточкой.
|
SE1 заменил мне телефон+кошелёк. Ещё кардхолдер. Ни для чего боле не пользую. Остальное, когда под рукой комп иль планшет. Дозвоница в Небеспокоить до меня могут лишь 2 человека
Ничего нового, без чего не можно прожить, не появилось со времён сотовой связи. Просто отключил городской нумер
На сейшелах узнал, что наш эсминец пригнал обездвиженнный окиянский лайнер в порт лишь встретив итальянца, который повторял — 3 дня без света и туалета). И на откуда вы — с costa—, решил с какого-то берега. Оказалось, что это allegro той же компашки, что и конкордию на мель сажала, разве к цывилизацыи ближе. И вопрос[от отельных и отдыхающих], вы новости не смотрите?..
Было это, в аккурат, лет 10 уже, но к сьюту мак мини был приложен уже тогда, не считая тв
|