Strobe Tallbot |
21.11.2019 17:21 |
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 5600641)
С Ролексом ,как раз , наоборот. Они десятилетиями формировали узнаваемость и позиционирование. Это и есть краеугольный камень популярности. Чтобы каждая собака в подворотне знала,что у тебя на запястье хренова туча бабок:)
|
Цитата:
Сообщение от AKF77
(Сообщение 5600654)
Ну нет, Ролекс знают не только лишь все, а вот попробуйте среднестатистическому обывателю объяснить чем Гласхютте лучше Тиссо - я посмотрю на вас :) Ибо Тиссо это Швейцария (!), а непроизносимый никому неизвестный бренд ещё и производится в какой то Германии :D
|
Ну-ну...
Я то его ношу много лет... Собаки как-то пробегают мимо...
Когда спрашивают сколько стоит и я говорю правду, то не верят или крутят пальцем у виска. При этом если бы я назвал сумму втрое меньшую - реакция была бы такая же.
Люди, даже получая 100+ тысяч рублей в месяц не понимают зачем покупать часы дороже 300-500$ и при этом не эпплвотч...
Омегу, кстати, когда она была, узнавали чаще и про хренову тучу бабок говорили...
Про Панерай вообще молчу, он же крупный...
Надпись Rolex издали не видна, а дизайн не скопировал только ленивый...
Это только форумным маньякам кажется, что значительная часть населения вообще знакома со словом Тиссо.
У меня коллега разбирается в ботинках и костюмах, а я хожу в джинсах и кроссовках или в ECCO.
Так вот когда он мне начинает про марки втирать, я ровно так же их запоминаю, как он Тиссо и Ролекс. Часы не носит...
|