|
Добрый день!
Столкнулся с проблемой - видимо, нажал не ту кнопку и пошёл рассинхрон между стрелками и Эл часами... Через h-set стрелки к 12.00 не приводятся, перематывает на пару часов вперед... Пытался вручную подвинуть, установил на 12.00, но после Аджаст, всё равно, стрелки перевелись вперёд |
Подскажите, пожалуйста, а появились у Casio умные часы чтоб и уведомления с телефона показывали и шаги, пульс, калории считали? Иными словами нужен аналог Apple watch, но в виде нормальных часов.
|
Razyava в гугле забанили?)
Где-то в середине страницы уже есть полезная информация http://g.zeos.in/?q=%D0%A1%D0%BC%D0%...%D1%8B%20casio |
Цитата:
|
Razyava- есть, называются GBD-H1000, и уже в продаже появились.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не знаю может глупый вопрос, но он имеет место быть. Имеется у супруги Бэбик белый фото ниже:
Вложение 2984658 Жена жалуется, что не удобный у них ремешок. Натирает и слишком дубовый. Есть ли варианты ремешков на эти часы, более эластичные, или может натовский можно подобрать? Сами часы жене очень нравятся, но ремешок стал проблемой при носке часов |
Нету, только если колхозить как-то
Сварите ремешок, доведите до кипения, это как вариант... Только если он глянец в покрытии снаружи, то не стоит это делать может полезть |
ziv333 Он матовый. Специально брали матовую модель. Глянцевая игрушечная. Просто до кипения и все? НичО себе, даже бы не подумал. И он реально станет мягким, на постоянной основе?
|
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно найти стальной браслет для Edifice efv-110? Браслет на нем 18мм, с закругленными окончаниями, и я нигде не могу найти ему замену.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |