Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Водка и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5088)

disdep 14.04.2012 18:58

После операции не так давно, поэтому воздерживаюсь:) Но вчера обмывали машину друга - поддался искушению;). Пили "Московскую"завода "Кристалл"( я так понял её опять производить начали). Приятно удивились. PS Я против пьянства, если чо:D

Gameboy 15.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 1239672)
Веда, обычная синяя. Очень неплохая из водок, выше среднего, ценового сегмента. Иной раз по 3*0,75l выкушивали на 3х, и опьянение хорошее, не бесовское, и похмелья минимум.

К качеству никаких претензий. А вот по вкусу не впечатлила... Хотя, вот из Ведовских "Вальс Бостон" сейчас допиваем - очень ничего. А в те времена (лет 10 назад), вроде, жестким казался... А вот "Кузьмич" жестковат. Что тогда, что сейчас.

Gameboy 28.05.2012 13:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1238814)
...А вот, кстати, Белочка с предыдущей страницы - очень ничего. Но только на кокосе. На шишках - фигня. Обычную пока не попробовал - может, завтра. Еще скоро на грибах выйдет.

Она и так в темноте светится круче моих часов. Этикетка с суперлюминовой. Прикольно.

А тем временем лимитка "Белочка на грибах" уже поступила в продажу. Оформлена вроде "детского шампанского", но внутри всё по-взрослому. Грибами, конечно же, и не пахнет, но на вкус довольно мякгая. Не такая мягкая, как на кокосе, но чуть мягче обычной... и намного мягче той, что на шишках. Этикетка также светится в темноте.

А скоро... появится Белочка на траве! :D

Stanislavchik 28.05.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1239727)
После операции не так давно, поэтому воздерживаюсь Но вчера обмывали машину друга - поддался искушению. Пили "Московскую"завода "Кристалл"( я так понял её опять производить начали). Приятно удивились. PS Я против пьянства, если чо

Её как производили раньше,так и сейчас призводять,другое дело не везде можно найти,непопулярная чтоль.
А вообще из недорогих водок неплохая Дудка,ну это если совсем дёшево ну вот если чуть подороже то можно попробовать Белый Ключ,по вкусу необычно,ну и совсем удивила новая финская водка от кабардинских производителей Сайма,не пахнет спиртом.

V.I.G. 28.05.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1239727)
Пили "Московскую"завода "Кристалл"( я так понял её опять производить начали). Приятно удивились. PS Я против пьянства, если чо

поддержу...тоже как то был удивлен достаточным уровнем этого пшеничного сока...!!! .... вообще то лучшая для меня водка это спирт чистый медицинский!...

Surgut77 28.05.2012 20:10

Довольно неплохой вариант- водка Graf Ledoff от казанского ЛВЗ. Легко топит соперников, которые в разы дороже и пафоснее (Белуга, Русский стандарт...). Кстати сделана из спирта "Альфа"- лучшее сырье для приготовления водки.:)

tapoka 28.05.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 1300776)
Довольно неплохой вариант- водка Graf Ledoff от казанского ЛВЗ. Легко топит соперников, которые в разы дороже и пафоснее (Белуга, Русский стандарт...)

Согласен.Но не везде есть (существует два варианта,помимо обычной ещё и Light.

Gameboy 28.05.2012 20:42

Русский стандарт - вообще ацетон голимый! Единственная водка, которая в нашем доме не допивается. Белуга, конечно не такая мерзотная, но кроме чеканной рыбы на бутылке ничего выдающегося в ней нет. Чрезмерно переоцененный продукт.

Stanislavchik 28.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 1300776)
Кстати сделана из спирта "Альфа"- лучшее сырье для приготовления водки.

Люкс не чем не хуже,энто всё маркетинг.:)

Surgut77 28.05.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1301132)
Люкс не чем не хуже,энто всё маркетинг.:)

ознакомьтесь с требованиями к сырью из которого делают спирт Альфа и Люкс, Альфа еще в СССР делали, тогда маркетинга не было))) На Кристалле выпускалась водка "Посольская". Кто пробовал, тот такое утверждать не будет.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:10.

© 1998–2024 Watch.ru