|
Цитата:
|
Понятно. Т.е. мнение сложившееся на сегодняшний день и есть единственно верное? Никогда не изменится? А то ведь опять ...
Вы в 2007-м например в часовой области не смотрелись новичком - по крайней мере на форуме. Форумчане прислушивались к мнению Я думаю. Один точно :) - всегда были Ваши посты интересны ... Да и мы не о том - вкусы меняются, интересы меняются, мнения меняются - это в порядке вещей. Так и о Ролексе - всё пройдёт, и это тоже. Просто - и Ролекс ломается, и Ролекс бывает не точно ходит, и у Ролекса бывает стрелки цепляются. Не панацея это. Скорее - антидипресант. |
Цитата:
Это не заклинание - а суровая ( для многих марок ) реальность, денег нет - ходи пешком ( с ) |
Цитата:
|
Цитата:
соответственно инвестируют 150 млн ) из года в год, из десятилетия в десятилетие.Цифра неофициальная , но на ней сходятся все серьезные историки и обозреватели, в частности Nick Urul По другим Брендам информацией не владею ( по цифрам ) , но то что Ролекс инвестирует больше всех ( в абсолютных цифрах на протяжении многих лет ), тоже сложившееся мнение в экспертной среде. Конечно люди могут ошибаться - но другой, противоречащей данному утверждению информации не встречал. |
Цитата:
Кстати, ручаться не могу - но вряд-ли Вы на форуме найдёте выссказывания от моего имени в адрес Ролекса - даже близко напоминающие отношение к марке некоторых форумчан в то время. Людей с часами этой марки на руке никогда в "Homo Sapiens без вкуса" не записывал. Почему то на форуме заработал репутацию критика Ролекса :) Хотя отношение к марке было всегда ровное - качественный продукт. Качественный, но массовый. Очень массовый на мой вкус. У меня приятель держит pawn shop - вот вижу эту чуть ли не сотню выложенных на витрине ролексов разных лет - и не хочется мне покупать часы этой марки. В основном two-tone кстати - это то, что в Штатах покупалось-дарилось больше всего в 80-х. Ваш подход к покупке часов мне напоминает мой подход к покупке машины. Меня интересует по большому счёту два показателя в машине - надёжность, и минимальная потеря при продаже. Поэтому то Я никогда не захожу на форум автолюбителей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно есть ли у кого-то цифры по другим маркам. JLC например. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |