|
Цитата:
Что логично, т. к. рыбка на таком формате не будет восприниматься как надо. Название обычно положено дублировать. |
Цитата:
В ближайшее время будет готова страничка. Прошу прощения, что редко пишу. Ужасно работает Интернет. Удается нормально пользоваться только ночью. Но ночью хочется спать :) |
День добрый,
Денис, нет ли новостей каких о Наполеоне? :) Спасибо заранее. |
Цитата:
К сожалению, пока нет. Если до 1 фераля не будет ничего - напишу Гюнтеру. |
Добрый день!
Проект заинтересовал! Готов присоединиться. Но такое впечатление, что он Гюнтеру не особо интересен. Буду ждать новостей. |
Отправил Гюнтеру письмо следующего содержания:
Цитата:
|
Итак, господа, Гюнтер на связи:
Цитата:
Ок, ситуация такая... В данный момент мы ищем новый завод корпусов в Швейцарии. Мы нашли один, он работает значительно быстрее. Но сначала я хочу начать массовое производство корпусов я получу образец в конце февраля. Вот мы думаем корпусе Тритона 300 м. Может быть, мы захотим его изменить (см. картинку). ЗГ переместится с "4" на "3" (см. картинку). Теперь я не знаю, что делать??? Пожалуйста, проверьте корпуса. Одним из них "старый", другой, может быть, "новый". Если мы выберем ЗГ на "3", мы можем сделать нашу лимитку с этим корпусом????? Это новый корпус только для наших Тритон 300 м. Пожалуйста, сообщите ваше мнение, как можно скорее. Благодарю, Гюнтер PS. Как только я получу ваш ответ, начнем процеес сразу. Выложим на моем сайте и вы получите код заказа. Спасибо http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=10566 Мое мнение - не нравится. Изначальный вариант оригинальнее. Зря он мудрит. Хотя, может хочет выиграть время ;) |
Я хоть и не участвую в Наполеоне, но на 4 часах ЗГ смотрится лучше. Лимитированнее.
|
Цитата:
|
На 4-х часах ЗГ руку натрет.Защита ЗГ очень уж острая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |