|
Тезисно:
— Часы - это игрушка. Мне в любое время, не только сейчас, жаль вкладываться в свои личные игрушки. — Никому не важно, какие на тебе часы (кроме продавцов в "Империи", может быть). То, что ты покупаешь, ты покупаешь чисто для себя. — Интерес и удовольствие - только в собственных глазах. Лично мне интересно найти несколько редких (думаю, теперь куда более редких, чем большинство Ролексов) старых Casio Oceanus. Стоят они недорого, и в глазах окружающих не имеют ни особого статуса, ни ценности. Но мне интересна история этих моделей; интересно их искать. Я буду знать, что именно я ношу, и мне будет приятно :) Вот такой консенсус нашли мы с ЧБ. |
Цитата:
Ключевое слово здесь "имея при этом собственные средства" В этом случае бонусы являются приятным дополнением к покупке. А если собственных средств нет или недостаточно, тогда и карту доставать не стоит. Вообще, один из принципов безопасности при кредитовании - наличие реализуемых активов не менее чем на 50% кредитной суммы. Короче говоря, кредит это не способ пополнения бюджета или решения неотложных задач, а инструмент для оптимизации графика доходов/расходов. |
Цитата:
|
Цитата:
В бутике покупать приятно, чувствуешь себя человеком :cool: Ну и опять же, покупка на форуме - это всегда лотерея, далеко не каждый хочет в нее играть. Цитата:
Да брось ты. Это же "хотелка" - ты платишь за ту радость, которую тебе дарит покупка. А в плохие времена как раз хочется радовать себя почаще (соответственно, приходится делать это в кредит :D) Самое печальное во всем этом даже не деньги (или долги), а то, что чем дальше ты двигаешься в "изучении предмета", тем за тот же объем "радости" приходится платить все больше. |
Дело не в деньгах, а в форуме.
Цензура не располагает к обсуждению, на ролексфоруме активность зашкаливает Цитата:
Есть примеры с генералами отрасли в очень приличных часах. Ответственно заявляю про N1 российского Форбса - в поездках он в Акванавте на каучуке. Дело ее в доказывать, а в том, что это просто классные часы, которые он, к тому же, легко может купить (нет проблем с очередями и проч.) |
Покупка часов (и особенно в бутиках) на самом деле архи-наиприятнейшее занятие.
И в особенности когда покупаешь не одни, а двое моделей... а еще лучше три разные модели... |
Будучи старым и закоренелым холостяком, деньги на часы всегда есть.
|
Если честно, часо-шоппинг куда лучше, чем психотерапия. Цена одна, но вы остаетесь с часами.
|
Цитата:
Георг, например, от Ланг&Хайне. Куда уж прямоугольнее... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |