|
Как без резьбы? Вроде водозащита заявлена
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Но для часов с ручным заводом это плюс чем минус |
Цитата:
Поэтому с 17 января по 8 февраля 2020г. ждать от китайцев адекватного рабочего настроения не стоит. :) У них "Праздник Весны" - практически самый главный праздник года. |
Цитата:
|
Цитата:
А то прецеденты уже были :D Ремень - близнец моего на Escapement Time. Обратка не оранжевая, случайно? Не понял, почему краска разная. Круговая разметка и цифры более желтые, а секундная - заметно светлее. |
Вложений: 2
Цитата:
2.Ошибся !!!ЗГ однородного цвета с полированными гранями на свету действительно кажется что светлее чем корпус.латунь или брона не знаю 3.Люм мне понравился очень аккуратно положен.Стрелки тоже о.к.правильной длинны. 4.К цифербладу и качеству сборки часов вообще претензий нет. 5.Бакля слишком грубо сделана с острыми гранями. 6.Корпус был немного заляпан отпечатки пальцев в месте крепления ремешка к корпусу. 7.Точность хода еше не проверял но положение градусника из коробки в+ немного смущает. |
ЗГ точно на бронзу похожа - красновата. Но и корпус вроде как тоже не латунь, но тут уверенности меньше.
Думаю, что хороший вариант для холодного периода, сделаны вроде прилично. |
Цитата:
|
У меня есть такая же модель пилотов от сан мартина, и я могу со своей стороны дать несколько комментариев. Заводная головка пока свеж блеск корпуса от него по цвету не отличается. Со временем когда образовался слой патины, заводная головка осталась такой же блестящей как и была, делайте выводы. К тому же эта самая головка посажена (у моего экземпляра) несколько кривовато.
Бакля в том виде как она приходит с завода действительно неудобная, острые внутренние грани впиваются в руку, мне пришлось самостоятельно их сточить.(я сообщил об этом производителю, чтобы взяли на заметку). Водостойкость не проверял. |
Вложений: 1
У Сан мартин даже на официальных фото видно то что кончик ЗГ немного отличается по цвету от корпуса..возможно так сказывается полировка граней
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |