Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor BB41 vs Omega SMP 300m (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459304)

VladHuso 03.09.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 5020633)
Это кто-то, кто подделывает Брайты?

ТС уже скупился, Вы просто не заметили его скромные посты в пустом холиваре о том, что таг совсем немного недотягивает до омеги, по сравнению с которой, он сейчас как мальчишка в коротких штанах.

Я вас не понял - мне Бритлинг очень импонирует - просто они большие и мне на руку ни как не помещаются.

John Galt 04.09.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5020647)
Я вас не понял - мне Бритлинг очень импонирует - просто они большие и мне на руку ни как не помещаются.

Даже не знаю, что Вам посоветовать :rolleyes:

Хотя знаю!
Полистайте эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209
Там и про бритлинг, и про лонгинес можно узнать чуть больше

SergNUr 04.09.2018 06:43

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5020588)
В чем соль Ролекс - для них качество важнее прибыли.

Ну это уже просто смешно!! Ролекс - коммерческая организация, производитель продукта. Получение прибыли - основа ее существования, как и любой другой. Про гномов еще расскажите.
ПС К Ролексу никакой предвзятости нет, предпочел бы их Омеге.

EdHeuer 04.09.2018 07:05

Цитата:

в пустом холиваре о том, что таг совсем немного недотягивает до омеги

вполне все развернуто!

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 5020668)
Даже не знаю, что Вам посоветовать

Хотя знаю!
Полистайте эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209
Там и про бритлинг, и про лонгинес можно узнать чуть больше

перед новичками видимо умничать гораздо интереснее!

CapsLock 04.09.2018 09:16

Без обид,но тема похожа на ситуацию,когда свадьба давно закончилась и гости разошлись,а парочка подвыпивших сидят и гутарят:"невеста ничего так была;неее подружка лучше!!!":D

John Galt 04.09.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5020746)

перед новичками видимо умничать гораздо интереснее!

Я могу поумничать и перед таким троллем как Вы

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5020746)
вполне все развернуто!

Вы вот например в контексте забыли суть моей цитаты
Цитата:

по сравнению с которой, он сейчас как мальчишка в коротких штанах.

Чуть- чуть до омеги недотягивает брайтлинг, а в каких-то моментах омега чуть-чуть недотягивает до него. Но между Вашим выгодадателем и омегой просто ПРОПАСТЬ, понимаете? С выходных уже просто надоело читать Ваши посты о том, что таг совсем рядом с омегой, как не зайду в обновленную тему, с надеждой, что ТС что-то напишет по существу, а тут Ваш троллинг. Если Вы уважаете себя, и марку которую тут продвигаете, оставьте в покое идею- доказать тут то, что таг рядом с омегой, пока люди не начали с Вас смеяться.

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5020829)
Без обид,но тема похожа на ситуацию,когда свадьба давно закончилась и гости разошлись,а парочка подвыпивших сидят и гутарят:"невеста ничего так была;неее подружка лучше!!!":D

+100500
Причём один из этой парочки уже зевает, а второй (с тагами на обеих руках) начинает догонять гостей, которые разошлись и доказывать, что подружка невесты это почти невеста

VladHuso 04.09.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5020738)
Ну это уже просто смешно!! Ролекс - коммерческая организация, производитель продукта. Получение прибыли - основа ее существования, как и любой другой. Про гномов еще расскажите.
ПС К Ролексу никакой предвзятости нет, предпочел бы их Омеге.

Нет это абсолютно серьезно, Ролекс производитель продукции - но это не коммерческая организация - это благотворительный фонд.

gromm 04.09.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5020925)
это не коммерческая организация - это благотворительный фонд.

Зря Вы это:) Ща бенефициаров начнем копать:D Они же не на пожертвования существуют, не так ли?

arzt 04.09.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5020925)
Нет это абсолютно серьезно, Ролекс производитель продукции - но это не коммерческая организация - это благотворительный фонд.

Путаете теплое с мягким)

Rolex SA
Owner Wilsdorf Foundation
Type Privately held company

VladHuso 04.09.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5020960)
Зря Вы это:) Ща бенефициаров начнем копать:D Они же не на пожертвования существуют, не так ли?

Конечно нет - это классический non-for-profit.

Основное отличие - он управляется не акционерами - владельцами, а управляющими фонда за ЗП. Доходы не распределяются, а возвращаются в компанию на развитие и покрытие операционных затрат, распределяются между благотворительными фондами или инвестируются. За счет этого они и non-for-profit - эту прибыль ни на кого не распределяется, она или идет на пожертвование или остается в компании. У управляющих нет цели повышать прибыльность, на ЗП это особо не влияет, думаю их эффективность оценивают по объему благотворительности например к объему продаж. Но тут уже можно только гадать - финансовые данные у них абсолютный секрет - отчитываются только перед Швейцарксим правительством . Но учитывая что налоги они в Швейцарии не платят, вероятно на благотворительность идет намного больше если бы они платили налоги.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5020973)
Путаете теплое с мягким)

Rolex SA
Owner Wilsdorf Foundation
Type Privately held company

Да все верно, это частный фонд - Wilsdorf Foundation.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru