|
Так к чему в конечном итоге пришли? Что-то ждём или меняем? Или повышаем стоимость? На данный момент только воду баломутим разговорами, не принимая никаких решений. Несколько сообщений раз в две недели... При этом это ничего не меняет, как стояли на месте, так и стоим.
Юрий, Вы говорили более недели назад, что ждёте к концу той ещё недели какую-то информацию. Хочу спросить ещё раз, так как предыдущее моё сообщение благополучно проигнорировали, ну а может просто не видели. Что там решилось или не решилось? |
Лично я жду окончательных решений. Тогда и росмотрим. К чему придем. Для себя, с учетом раскрученности производителя, считаю действующую цену близкой к предельной. Предложения производителя по упрощению и удишевлению меня не радуют, хотя может и не прав. Свои предложения по удишевлению производства я тоже озвучил. Мнения производителя не услышал.
Насколько я понимаю из первого поста этот проект авторский и решение о его корректировке будут принимать дизайнер, организаторы и производитель. Нас не факт, что спросят. И это наверное нормально иначе будем тут все обсуждать несколько лет. Если проект будет изменен - посмотрю прототип и новое описание. Потом решу по своему участию в измененном проекте. Если изменений не будет - участвую, что и подтвердмл первым взеосом . |
Лавочку пора закрывать! :( ИМХО
|
Да...
Как то грустно ситуация складывается. Все топили за эти часы, у Юрия получилась более чем удобоваримая цена и... А ведь нужно то всего участникам сделать аванс. |
Так проект закрыт или как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то я оплатил. Поэтому и спрашиваю т.к один из кураторов на предложение: "закрыть лавочку" написал "Да...". Вот и уточняю вопрос. Соответственно если проект закрыт то надо решать вопрос возврата аванса, если нет то отлично.
И коллеги, большая просьба, прежде чем писать - смотрите в список. Там все написано, кто оплатил взнос, а кто нет. А то какие-то странные советы. Или мне лично предлагаете повторно внести предоплату? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые организаторы проекта, Вы молчите уже несколько недель! Может быть уже пора набраться смелости и признать, что проект не состоялся?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |