|
Снова почта России коварно усыпляет мою бдительность, доставляя корреспонденцию за 5-10 дней.
|
Только что курьер приехал из FedEx. Все - личный опыт. Посылки практически одинаковые. И там, и там - кошелек. Почта России, сгори в аду плз.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...50942365_n.jpg |
Цитата:
|
У меня одна ЕМС-ка из США, экспорт - 28 августа, а импорт и уже растаможена - 2 сентября. Неужели так бывает?, быстро как то:eek::)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Российская почта снова вероломно доставила посылку из Москвы за неделю :).
|
В трекинге Почты России появилось имя получателя
Сто лет получаю посылки из заграницы и обычной почтой, и ЕМС, и прочими курьерами, но такого раньше не было.
В общем, идет мне посылка с часами из Японии как это у них водится через ЕМС. Отслеживаю я, как обычно, не на сайте, а с помощью спец. программы TrackChecker для Windows и Android. Сегодня посылка импортнулась во Внуково, и я заметил странную вещь: в конце информации трекинга стоят мои имя и фамилия, большими буквами, чтобы уж никто не пропустил! Не было такого раньше, был только город и индекс. Проверил на сайте, там по старому. То есть информация об имени выдается только через API, что уже лучше. Не знаю, как вам, а мне не очень нравится, что любой желающий, по трекингу может получить обо мне такую информацию. Не то, чтобы я скрываюсь или какие запрещенные вещи перевожу, но все равно неприятно. В общем, fyi. PS Забыл сказать, имя и фамилия не на латинице, как указано на посылке, а на кирилице. То есть они не тупо скопировали информацию с посылки, а провели некую ручную работу по переводу имени в привычный русский вид. А это наводит на нехорошие размышления... |
Цитата:
|
И тут вдруг мне в голову стукнуло...
Почта России при жалобах на скорость доставки всегда ссылается на "социальность тарифов", типа "если б мы больше денег брали за доставку, мы бы и возили целее и быстрее". И тут вдруг я понимаю, что доставка примерно 3кг одежды из 6pm.com до shopfans.ru (по Америке):
а) бесплатна б) два дня - значит два дня, даже во время урагана Катрина или какой он там был. У НАС ПО ОДНОМУ ГОРОДУ 7 ДНЕЙ!!! А если кто знаком с shopfans.ru, то оказывается, что в Берлине есть отделение Почты России с отнюдь не "социальными тарифами", а время доставки все равно в пользу бедных))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |