Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

NataliaKh 17.05.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4864696)
Не слишком ли рано думать о конце дней.:) Но в любом случае,если вопрос встал таким образом,то выбор однозначно в пользу Ролекса.

В моем понимании часы - это такая неустаревающая вещь, на века) с важным практическим значением. То есть не как сейчас, например, телефон, который через пару лет устаревает независимо от исходной ценовой категории.

Hugo Braun 17.05.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4864632)
Только Ролекс, Омега это компромисс. Позже поймете что я был прав. Говорю как человек, который имеет и Омегу и Ролекс.Ждем решения.

Просто интересно:) Какая у Вас Омега и РОЛЕКС? И чем вам РОЛЕКС нравится больше, чем Омега.
П.С. владел тремя моделями Омега:o

Kroko 17.05.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4864773)
В моем понимании часы - это такая неустаревающая вещь, на века) с важным практическим значением.

Схожая позиция,потому и Ролекс сначала,тем более сами сказали,что долго проходили в скромных часах.Все остальные марки подождут.И ещё-мануфактура,любая,не бывает дешёвой-она может быть только бюджетной,небюджетной и совсем не бюджетной.

Hugo Braun 17.05.2018 18:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4864773)
В моем понимании часы - это такая неустаревающая вещь, на века) с важным практическим значением. То есть не как сейчас, например, телефон, который через пару лет устаревает независимо от исходной ценовой категории.

Я тоже так думал, когда купил себе ДДЖ41:D А уже через месяц- другой ,начал засматривался на ЯМ :D Но к сожалению нет возможности приобрести, а может и к лучшему:confused:

Vladimir_R 17.05.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4864535)
Так не бывает какие-то одни всё равно цепляют больше :D Если вы сами говорите акватерра красивей и нарядней, чем перпечиал, то её и берите. На мой вкус она на самом деле внешне интересней и по запасу хода больше + антимагнитные свойства лучше. Я её вам не просто так изначально навяливаю.

Должен сказать, что согласен с Seals. Рассуждая логически омега дает такой же (а иногда и лучший) функционал, надежность, а сервис, возможно, даже лучше чем у ролекса. И все это, к тому же, дешевле. И если омега еще и "цепляет", то вам повезло и вы можете сэкономить немного денег. Сам 3 (три) раза пытался перейти на омегу именно с точки зрения "более оптимальной" марки по-сравнению с ролексом. Но мне не повезло, омега не дала душевого спокойствия. Пришлось переплачивать за ролекс. Причем не только себе, но и для жены :)
В вашем случае - покупка женских часов - есть проблема с уценкой при перепродаже. Мужские часы, как мне показалось, лучше держат цену, т.к. девушки предпочитают новые часы (да и дарят тоже новые обычно). Так что вам нельзя ошибиться!
Или берите б.у. на маркете (только полный комплект) и если что - поменяете на другие.

NataliaKh 17.05.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4864873)
Должен сказать, что согласен с Seals. Рассуждая логически омега дает такой же (а иногда и лучший) функционал, надежность, а сервис, возможно, даже лучше чем у ролекса. И все это, к тому же, дешевле. И если омега еще и "цепляет", то вам повезло и вы можете сэкономить немного денег. .

так цена одинаковая, просто рассматриваемая Омега за эти деньги имеет бриллиантовые метки, а рассматртвпемый Ролекс нет. То есть сильно сэкономить не получится.
Продавать не хотелось бы, хотелось бы носить)

Vladimir_R 17.05.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4864894)
так цена одинаковая, просто рассматриваемая Омега за эти деньги имеет бриллиантовые метки, а рассматртвпемый Ролекс нет. То есть сильно сэкономить не получится.

Тогда берите Ролекс. Я бы добавил такой аргумент в его пользу. Через год он будет как новый, а Омега будет выглядеть похуже.

Kroko 17.05.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4864894)

Конечно с женской точки зрения бриллиантовые метки могут перевесить,однако выбираете вы часы прежде всего,из этого и надо исходить и об этом помнить.

Exact 17.05.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4864941)
Тогда берите Ролекс. Я бы добавил такой аргумент в его пользу. Через год он будет как новый, а Омега будет выглядеть похуже.

Крайне сомнительное утверждение с учетом того, что 904 сталь собирает гораздо больше царапин.

seals 17.05.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4864714)
По Ролексу - да, я смотрю на самую дешевую модель...

Что-то с таким цветом цифера и римскими цифрами часть из которых вообще рисованные, а не накладные ролекс совсем не вштыривает. И потом для женщины полностью сатинированный корпус по мне скорее минус, чем плюс так как несмотря на свою практичность смотрится он не броско. Всё-таки самый цимус, когда в часах используется комбинированное решение сатин+полировка.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru