|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174226 |
новые почти EFS-S510D пролежали 2 года в темноте. Положил на солнце, стрелка стала дергаться через паузу в 2 сек....временная проблема или что-то нужно делать?
|
medellru- согласно инструкции, если секундная стрелка идёт с паузой, то сильно разряжен аккум, держите на солнце и все пройдёт.
|
Вложений: 1
Здравствуйте, купил неделю назад с рук часы, они новые, 4 месяца б/у. Уровень заряда при покупке был на этом уровне. Я ходил по улице в солнечный день, две ночи клал под лампу, пару часов под яркий фонарь. Уровень заряда (стрелка) на одном месте, это норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Спасибо всем за помощь! |
Мои купленные новыми в магазине GW-B 5600 показывали 40% заряда в приложении на смартфоне.
До 100% зарядились за 3 полных дня на подоконнике под солнечным светом, но не под прямыми лучами конечно. Просто оставлял на весь день на подоконнике но в тени 3 дня, а вечером ещё добавлял под лэд-лампой по 4-5 часов. В среднем получалось по 20 % в день набирали заряд. Теперь уже 5 дней показывают максимальный заряд, так что думаю всё, теперь это постоянно на максимуме будет, во всяком случае мои предыдущие Джи Стилл как зарядились изначально на Н, так 3,5 года Н и показывали, так и продал с максимальным зарядом их. |
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане, присоединился к многочисленной армии поклонников и владелец часов protrek. Casio люблю и уважаю давно, но все как то простые модели были, типа с вибробудильником и прочие. И тут продав пару швейцарских часов ( лежали без дела, только ремонтировал) решил побаловать себя и приобрёл prg 240. Часы купил с рук, такими вещами не брезгаю))).
Так вот часы лежали у прошлого владельца около полугода в темноте, ко мне шли неделю в коробке, И и пришли ко мне полностью разряженным аккумулятором. Положил под светодиодный фонарь и часов через пять они показали заряд М. По приходу на часах моргала буква С. И сколько бы они не лежали на свету и на подоконнике в яркий солнечный день, и всю ночь под фонарем (уже третью ночь подряд) заряд выше М не поднимается. Сейчас зима и в Сибири не так много солнечных дней, как думаете аккумулятор придёт в норму или стоит заморочиться на новый? Часам 3-4 года. Спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |