|
Вложений: 1
Цитата:
вот прикрепил - поглядите... Цитата:
даже не знаю... |
ну тогда может линзу на стекло?
|
Вложений: 1
Цитата:
лучше уж дату увеличить в фотошопе))) хорошо, уговорили - дата побольше - получше... вот так тогда (будем считать, что это мой вариант): |
Что то как то мне стрелка ГМТ такая не нра....... может тогда как в:
http://s57.radikal.ru/i158/1009/eb/6a7d6e61bb16.jpg ??????? |
ДОБРОВОЛЬЦЫ ЕСТЬ???
НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ
который хотя бы раз создавал голосовалку... итак, кто возьмет на себя непосильную задачу создать голосовалку по дизайну второго финалиста? добровольцу думаю надо будет (1) прошерстить всю эту тему - (2) скачать к себе на диск все дизайны, которые были размещены, не забыв при этом ни одного - (3) переименовать их по порядковым номерам - чтобы не было субъективизма при голосовании. (4) создать правильную и понятную всем голосовалку - один человек - один голос, в которой выложить под своими номерами все дизайны и при этом не по перепутать их все!!! думаю за такую работу будет всеобщий респект и уважуха... как минимум до момента завершения проекта и заказа акватаймера :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте на одном макете экспериментировать(лучше где квадратные). |
Ну ладно вам скромничать! ;) Ваш дизайн, ИМХО, объективно лучше акватаймера! Он может выиграть только более низкой ценой
|
Цитата:
Цитата:
но ведь это коллективный разум (я просто не хочу присваивать себе лавры:)) - я только рука копировальщика, воплощающего идеи, рождаемые участниками... мне - вот честно нравится то, что получилось... хотя по цене - ну не уверен, что удастся потягаться с акватаймером... здесь Ваша правда на 100% :( |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |