Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Базель 2018 и новинки Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440722)

Bernwatch 09.04.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от 3919 (Сообщение 4813256)
Таблетки то есть,но как гласили известная реклама : - Не все йогурты одинаково полезны :)

А если данной таблеток в аптеке нет? А заменитель есть.
Вот пришли Вы в аптеку, а Вам говорят - этой таблетки нет, либо ждите 2 года, либо идите ищите у фармацевтов. У фармацевтов есть - две цены. Готовы платить? Я нет. Ждать тоже не хочу.
Что делать? Купить заменитель. И тут может оказаться что заменитель будет не хуже, дешевле и главное есть на месте.
Как Вам такая картина?
Нет, можно конечно заплатить две цены и получать удовольствие, но жизнь показывает что таких клиентов становится всё меньше и меньше.
Если бы их становилось больше, разве бы создавался искусственный дефицит? Продавали бы и радовались и аптека и больной. Ан нет - не могут.

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4813333)
После снятия с продаж 116710BLNR будет актуален и ценен, как например 16610LV.

Сомневаюсь очень.

Много чего снято с продаж, но не много из этого всего стало ценным ;).

3919 09.04.2018 22:30

Заменитель найти то можно,но вас будет постоянно мучать сомнения что заменитель всего лишь альтернатива .
Ведь как бы нам не хотелось,но сам себя не обманешь,и если хочется Ролекс ,его и надо покупать. Ибо в конечном итоге к нему и прийдете, но с гораздо более большими финансовыми потерями.Имхо.

Bernwatch 09.04.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от 3919 (Сообщение 4813597)
Заменитель найти то можно,но вас будет прстоянно мучать сомнени что заменитель всего лишь альтернатива .
Ведь как бы нам не хотелось,но сам себя не обманешь,и если хочется Ролекс ,его и надо покупать. Ибо в конечном итоге к нему и прийдете, но с гораздо более большими финансовыми потерями.Имхо.

Так дело в Вас. Таблетки тут не при чём. Сомнения будут всегда, у, у, у человека с диагнозом ЧБ. А почему я купил Омегу а не Ролекс, А почему я купил ДЖ а не Суб, А почему Суб а не Дайтону, А почему Дайтону а не PP и так далее. Без конца.
Тот кто хочет мучаться и обманываться, мучаться и обманываться будет всегда.
Это ЧБ :(. Надо работать над собой :).
В ветке PP есть рассказ одного из участников этой дискуссии. Почитайте. Очень интересный рассказик :).

MeNDeLeY14 09.04.2018 23:03

Каждый точит как хочет. Захочу квартиру продам- куплю часы и буду кайфовать на помойке, поднимая запястье)))
О чем спор? Будет востребован Бэтман? - Да, будет. Будет ли падать на него цена? Нет, будет расти. Будет ли в дефиците и спросе новый Пепси ?- Да, будет. Будут ли за него платить? Да, будут. Все очевидно и к гадалке не ходи. Приведённый пример насчёт ДДж считаю не совсем уместным. Как здесь уже отметили ув. форумчане, которые в теме, нельзя сравнивать спрос на Бэтман, Халк, Пепси, Сталь Дайтону со спросом на ДДж, которые всегда можно купить.

Bernwatch 09.04.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4813637)
Каждый точит как хочет. Захочу квартиру продам- куплю часы и буду кайфовать на помойке, поднимая запястье)))

Это я понял из Вашего рассказа в ветке PP :).

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4813637)
О чем спор? Будет востребован Бэтман? - Да, будет. Будет ли падать на него цена? Нет, будет расти. Будет ли в дефиците и спросе новый Пепси ?- Да, будет. Будут ли за него платить? Да, будут. Все очевидно и к гадалке не ходи.

Хорошо что у Вас на всё есть ответ. Может поэтому и нет стальных профмоделей, все покупают как инвестицию :).
Может объясните почему бы Ролексу не выпустить побольше этих своих "акций"? Заработать больше. Спрос страждущих удовлетворить. Мощностей не хватает? Сомнительно. Может причина кроется в том, что спрос упал? Меньше стало ЧБ готовых отваливать десятку килоюро за стальную без изысков модель, когда можно в два раза дешевле без истерии взять часы не хуже.
Думаю дело в этом. Ролекс выбрал такой путь. Посмотрим насколько он оправдан.

Millioner 09.04.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4813651)
Может объясните почему бы Ролексу не выпустить побольше этих своих "акций"?

Почему это не делает PP ? Или Omega?

3919 09.04.2018 23:27

Обычный ззакон бизнеса,особенно актуален для пользующихся спросом товаров.Лучше покрыть 80% -90% спроса и быть постоянно востребованным и актуальным,чем войти в перепроизводство и потом распродавать с дисконтом 30,40,50,60% .

MeNDeLeY14 09.04.2018 23:30

Ролекс идёт по пути РР. Приближается к тому светлому дню, когда самая дешёвая модель будет начинать стоимость от 10 у.е.
Дефицит стальных моделей создан искусственно, чтобы подогреть интерес покупателя. Спрос превышает предложение - мечта любого маркетолога
А для Ролекс это уже реальность
И для Патек тоже

Bernwatch 09.04.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4813654)
Почему это не делает PP ? Или Omega?

Omega делает. Дефицита нет. Всё в принципе доступно.
PP никогда миллионные тиражи не выпускал, всегда был в своей нише.
А вот когда из стальных субов, которых раньше был завал и были миллионные тиражи, вдруг делают дефицит, который надо ждать годы ...... извините, я куплю что-нибудь другое :).

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4813659)
Ролекс идёт по пути РР. Приближается к тому светлому дню, когда самая дешёвая модель будет начинать стоимость от 10 у.е.
Дефицит стальных моделей создан искусственно, чтобы подогреть интерес покупателя. Спрос превышает предложение - мечта любого маркетолога
А для Ролекс это уже реальность
И для Патек тоже

так я же писал. Сделают 500 субов в год, и спрос будет превышать предложение в сотни раз. До поры до времени.
По пути PP :). PP он никогда не станет. А клиентов отдаст другим. Вот чем закончатся эти игры в догонялки PP :).

Strobe Tallbot 09.04.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4813252)
....
Я бы например сейчас не дал бы за них и 4500.

Это меняет дело...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru