Цитата:
Сообщение от bagatur
(Сообщение 1656159)
22 по городу и 14-15 92го по трассе-сильно нужна своя скважина?)))
|
Поздравляю!!! Эскалейд хорошая машинка, у меня у коллеги такая же уже 4,5 года, не собирается менять (он правда с водителем ездит, и она одна из 4-х;) )
По поводу расхода - всегда удивляла Москва!!!)))) А еще говорят пробки - пробки!!!!! У него в Самаре получается никак не ниже 30 литров!!!))))))
У меня Форд Эксплорер 4 литра, ниже 25 литров расход не опускается в принципе!!! Да, 92, да мало езжу по 10-20 км в день, может и больше, но не намного!!!
Американцы дешевы в обслуживании, но они и теряют в стоимости много.... В Самаре в салоне стоит тестовый Эскалейд за 2,4 млн. руб отдают, пробег 3000 км. Думаю еще скинут;)
Я, кстати сейчас месяц выбирал авто, пересмотрел все... Не замахивался только на новый Кайен)))) Уже купил новую Ку7 (цена была сладкая), но потом все -таки забрал деньги. Прочитал про двигатели TFSI :D. Через неделю буду счастливым обладателем Ниссана Мурано!
Много авто за немного денег - 1,6 млн. руб. Хотел и 3-х летку БМВ X5 (такая машина только новая уже была) и трехлетку Каейн Турбо, но моя лень пересилила всё (некоторые скажут задавила жаба, но цены трехлеток такие же как и на мой Мурано;) ), мне лень ездить на сервис, терять свое время. С Фордом это стоило копейки, да и в общем -то не часто - но регулярно!!!! Раз в 1-2 месяца я еду на сервис, неееее, лучше я туда буду приезжать раз в год, имея новый автомобиль, и радуясь трехлетней гарантии!)
Как-то так.
Это не первый Ниссан в семье, уже было 2 Кашкая у супруги, на втором Кашкае +2 она ездит и радуется уже полгода.