Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

олегТТ 11.01.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1655695)
ломучестью...

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1656164)
БРЕД..или не было ни того ни другого)))))

Плюсуюсь. Бред он и есть бред. Не понимаю , зачем нести такую чушь , ежели не было его в экспл. ? :confused:

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1656121)
Хорошая машина ,никого не слушайте (да и люди ,покупающие подобные автомобили ,не нуждаются в чьих либо оценках) ,мне Cadillac всегда нравился и нравится.

Так же плюсуюсь. Отличное авто.Не слышал ни одного плохого отзыва. Прекрасная альтернатива напыщенным и раздутым до безобразия европейским брендам. Никогда их не любил.

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1656159)
22 по городу и 14-15 92го по трассе-сильно нужна своя скважина?)))

Эт точно. :D А расход то даст фору всяким Джиэлям и Лехусам 570-м.

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1656150)
управляемостью,ценой,неугоняемостью,ценами на запчасти и ремонт..и 6.7 до сотни-крузак нервно курит в стороне-вместе с перекачанным 570)))

Так и есть ! Прам прусь я от этого Кадика. :D Думаю перепрыгнуть на него. Уж больно приятно на таких объёмах ездить. Вот токмо пока не решил , стоит ли брать Hibrid ? Уж больно охота попробовать новые технологии. :rolleyes: Но что-то подсказывает мне , что удовольствия от чистого бензина будет больше. ;)

Про гибридный Кадик нет живой инфы ?

bagatur , мои поздравления с отличным авто. Не слушайте никого. Продолжайте получать удовольствие. :)

Bus 11.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1656169)
ну,видимо я идиот и разницу(в пользу уазика) не прочухал..мы лохи-такие :)..сча куплю у ЛОХУСТА улисса китайского- и буду переться дальше :)

Комрад :o Пардон - если расстроил Вас своими словами - и в мыслях небыло! Шутка была - исключительно к Вашим словам о бюджетности чего-то там, о сожалениях по салону (в сравнении с кем-то там же) :) Просто - как грицо: и бюджетность, и качество деталей - оно ведь в сравнении должно быть :D Линкольн и бюджетность... (как впрочем и Линкольн - и качество ниже чем где-то) ну - это канеш смотря на какие альтернативы Вы еще посматривали ;)
Для кого-то "бюджетность"="УАЗик" - вот и весь смысл поста моего :o

А группа поддержки у Вас сильная :D
Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 1656235)
Смею предположить, что Эскалейд вы видели только на картинках (правда;))... тогда к чему вся эта ахинея?

Ахинея - бессмыслица :rolleyes: Однако ж думаецо: если Вы не видите смысла, это не обязательно будет означать, что его нету... Это может также просто означть... что Вы его не видите ;) Не больше и не меньше. Так что - ненужно чужие слова называть ... от этими умными словами :D Или целью Вашего поста было показать, что Вы видели Эскалейд не только на картинке??? ;) Ну, тогда есть присказка про пирожок на полочке :cool:

bagatur 11.01.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1656792)
Плюсуюсь. Бред он и есть бред. Не понимаю , зачем нести такую чушь , ежели не было его в экспл. ? :confused:

Так же плюсуюсь. Отличное авто.Не слышал ни одного плохого отзыва. Прекрасная альтернатива напыщенным и раздутым до безобразия европейским брендам. Никогда их не любил.

Эт точно. :D А расход то даст фору всяким Джиэлям и Лехусам 570-м.

Так и есть ! Прам прусь я от этого Кадика. :D Думаю перепрыгнуть на него. Уж больно приятно на таких объёмах ездить. Вот токмо пока не решил , стоит ли брать Hibrid ? Уж больно охота попробовать новые технологии. :rolleyes: Но что-то подсказывает мне , что удовольствия от чистого бензина будет больше. ;)

Про гибридный Кадик нет живой инфы ?

bagatur , мои поздравления с отличным авто. Не слушайте никого. Продолжайте получать удовольствие. :)

Спасибо!Насчет гибрида.Короче кто ездил,говорят ,что реальная экономия при городском режиме не более литра-двух.так что чисто бензиновый и надежнее и практически такой же расход.И если брать,то лучше чистого америкоса(они с клыком на крыше и красными фонарями- и комплектации лучше и не цветет и не ломается,как калининградцы

bagatur 11.01.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1656795)
Комрад :o Пардон - если расстроил Вас своими словами - и в мыслях небыло! Шутка была - исключительно к Вашим словам о бюджетности чего-то там, о сожалениях по салону (в сравнении с кем-то там же) :) Просто - как грицо: и бюджетность, и качество деталей - оно ведь в сравнении должно быть :D Линкольн и бюджетность... (как впрочем и Линкольн - и качество ниже чем где-то) ну - это канеш смотря на какие альтернативы Вы еще посматривали ;)
Для кого-то "бюджетность"="УАЗик" - вот и весь смысл поста моего :o

А группа поддержки у Вас сильная :D

Ахинея - бессмыслица :rolleyes: Однако ж думаецо: если Вы не видите смысла, это не обязательно будет означать, что его нету... Это может также просто означть... что Вы его не видите ;) Не больше и не меньше. Так что - ненужно чужие слова называть ... от этими умными словами :D Или целью Вашего поста было показать, что Вы видели Эскалейд не только на картинке??? ;) Ну, тогда есть присказка про пирожок на полочке :cool:

В сравнении с европейцами того же класса-линкольн в принципе бюджетка, но второй уже устарел- а третий слишком страшен,да и все отличия от второго в салоне и экстерьере морды и ужасных задних фонарей.линкольн ближе к крузаку по характеристикам-такой же валкий и прожорливый и даже короткий на четверть метра длиннее кадди,но более комфортный,чем каддилак,за счет пневмы по кругу,но зато ента самая пневма в нем самое больное место-хоть из сервисов не вылезай-на морозах практически у всех глючит-хоть новых,хоть старых.из за этого и продал-надоело с ней мучаться

fil77 11.01.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1656159)
22 по городу и 14-15 92го по трассе-сильно нужна своя скважина?)))

Поздравляю!!! Эскалейд хорошая машинка, у меня у коллеги такая же уже 4,5 года, не собирается менять (он правда с водителем ездит, и она одна из 4-х;) )
По поводу расхода - всегда удивляла Москва!!!)))) А еще говорят пробки - пробки!!!!! У него в Самаре получается никак не ниже 30 литров!!!))))))
У меня Форд Эксплорер 4 литра, ниже 25 литров расход не опускается в принципе!!! Да, 92, да мало езжу по 10-20 км в день, может и больше, но не намного!!!
Американцы дешевы в обслуживании, но они и теряют в стоимости много.... В Самаре в салоне стоит тестовый Эскалейд за 2,4 млн. руб отдают, пробег 3000 км. Думаю еще скинут;)
Я, кстати сейчас месяц выбирал авто, пересмотрел все... Не замахивался только на новый Кайен)))) Уже купил новую Ку7 (цена была сладкая), но потом все -таки забрал деньги. Прочитал про двигатели TFSI :D. Через неделю буду счастливым обладателем Ниссана Мурано!
Много авто за немного денег - 1,6 млн. руб. Хотел и 3-х летку БМВ X5 (такая машина только новая уже была) и трехлетку Каейн Турбо, но моя лень пересилила всё (некоторые скажут задавила жаба, но цены трехлеток такие же как и на мой Мурано;) ), мне лень ездить на сервис, терять свое время. С Фордом это стоило копейки, да и в общем -то не часто - но регулярно!!!! Раз в 1-2 месяца я еду на сервис, неееее, лучше я туда буду приезжать раз в год, имея новый автомобиль, и радуясь трехлетней гарантии!)
Как-то так.
Это не первый Ниссан в семье, уже было 2 Кашкая у супруги, на втором Кашкае +2 она ездит и радуется уже полгода.

Vladjmjr 11.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1656114)
Пардон... на нейтрали катаетесь??? А ездит тогда за счет чего???:o

Почему? Я езжу вполне нормально. Причем пробеги небольшие. Это реально! Сейчас с подогревом с "кнопки" 22л.показывает.

Vladjmjr 11.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1656129)
Vladjmjr Мне в тахо не понравился салон если чесн, кадиллак по приятнее, но и дороже уже.

Я салон обшил кожей целиком. Просто Эска внешне совсем не нравится!

Vladjmjr 11.01.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1656162)
ну...тогда ты понимаешь,что эскалейд тоже ни разу не TLC))))))))))))))

Я ТЛК не катался...Если это высказывание в пользу ТЛК. Поэтому объективного сравнения не получится. Мне Тахо очень нравится- поэтому, наверное, буду субъективен))) Мне многие и так у виска крутили, когда увидели меня после Лексуса на Тахо..А я прусь уже второй год.

ultima 11.01.2013 21:19

У меня последние 10 лет только Ауди...Сейчас Allroad, 420 кобыл на чипе собственной вживляемости. :)

Rolko 12.01.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1657211)
У меня Форд Эксплорер 4 литра, ниже 25 литров расход не опускается в принципе!!!

В сервис!!! У меня 4,6 - по Москве 20 (+-), летом с дачей меньше 19. Часто езжу в Европу, на круг выходит 13.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru