Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Женская Синяя Самара :-) лимитка для милых дам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435910)

ALBYU 04.03.2018 20:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 4753572)

Извините конечно, но вы уверены, что можно качественно реализовать крепление ремешка при таком дизайне. Если как :

то конечно. Но сижу и смотрю на задник этой модели, а у моей супруги такие с середины 90, и меня гложут смутные сомненья, что это можно сделать за эти деньги.
А с заменой ремня действительно была проблемка. Родной ремешок из земноводного пришел в негодность за 20 лет и замена была только родная, и именно на такой ремень как на фото.
P.S. Фото не мое.
Думаю, что классический вариант будет более уместным. Да и каменья, если часы парные, не нежно их.

Упс, фото не прогрузилось.

topfin 04.03.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от ALBYU (Сообщение 4753678)
А с заменой ремня действительно была проблемка. Родной ремешок из земноводного пришел в негодность за 20 лет и замена была только родная, и именно на такой ремень как на фото.

А вы в курсе что за последние 20 лет ситуация радикально изменилась, и даже тут на форуме, в соответствующем разделе, можно заказать любой ремень, хоть из крокодила. хоть из страуса, хоть из черта лысого. И абсолютно любой формы и конструкции. У проверенного хорошего мастера, коих если не рота, то взвод точно наберется.

ALBYU 04.03.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4753732)
А вы в курсе что за последние 20 лет ситуация радикально изменилась, и даже тут на форуме, в соответствующем разделе, можно заказать любой ремень, хоть из крокодила. хоть из страуса, хоть из черта лысого. И абсолютно любой формы и конструкции. У проверенного хорошего мастера, коих если не рота, то взвод точно наберется.

Знаю, знаю, вот и написал, что "проблемка", а не "проблема".:). Видите ли, люблю "оригинал", вот люблю и усе.:).
Меня беспокоил вопрос о надежности такого крепления в проекте, а сомнений, что есть целый взвод мастеров по работе с кожей у меня нет.

ToXX 04.03.2018 23:26

Оставьте классический вариант крепления ремешка!

LauraBr 04.03.2018 23:50

Не все живут там, где можно вот так просто найти замену :)
Да и может иногда захочется ремешок сменить на другой. Не нужно осложнять нам жизнь :))

Sapser 05.03.2018 06:16

Я за классический ремешок - можно, если захочется, и браслет подобрать под стандартный крепеж, а с таким хитрым креплением точно наши прекрасные половины без браслетов останутся.

Stavr1976 05.03.2018 12:06

Соглашусь, крепление надо оставить классическое. Да и цвет цифера другим тоном, тоже не нужно делать. Это парные часы. Максимум камни в часовые метки, и будет идеальное отличие при прочих равных.

otdelka 05.03.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 4753572)

круто.

Я понимаю трудности с ремешком, но в целом вопрос решаемый, женщины наши же не на жд работают ) не так убивают часы и ремни, чтобы постоянно менять

Anth 05.03.2018 12:29

это просто было предложение как вариант сделать какой то акцент на женском варианте, чтобы некоторые форумчане уходя от любовницы, не взяли ее часы )))) опасения такие уже были.

но самый понятный вариант - оставить стандартный 18 мм ремешок для женского варианта (в мужском у нас вроде так же 22 мм)
хотя, как мне вот коллеги подсказывают, можно из обычного ремешка сделать предложенный с помощью острой бритвы, если рядом нет мастера - шкуродера )))))

Faustus 05.03.2018 15:30

Можно конечно по всякому. Но оно просто того не стоит, КМК :)
Товарищи, друзья, сопалатники: не забываем главную идею - это должны быть ПАРНЫЕ часы, т.е. максимально похожие :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru