|
Вложений: 1
Цитата:
то конечно. Но сижу и смотрю на задник этой модели, а у моей супруги такие с середины 90, и меня гложут смутные сомненья, что это можно сделать за эти деньги. А с заменой ремня действительно была проблемка. Родной ремешок из земноводного пришел в негодность за 20 лет и замена была только родная, и именно на такой ремень как на фото. P.S. Фото не мое. Думаю, что классический вариант будет более уместным. Да и каменья, если часы парные, не нежно их. Упс, фото не прогрузилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня беспокоил вопрос о надежности такого крепления в проекте, а сомнений, что есть целый взвод мастеров по работе с кожей у меня нет. |
Оставьте классический вариант крепления ремешка!
|
Не все живут там, где можно вот так просто найти замену :)
Да и может иногда захочется ремешок сменить на другой. Не нужно осложнять нам жизнь :)) |
Я за классический ремешок - можно, если захочется, и браслет подобрать под стандартный крепеж, а с таким хитрым креплением точно наши прекрасные половины без браслетов останутся.
|
Соглашусь, крепление надо оставить классическое. Да и цвет цифера другим тоном, тоже не нужно делать. Это парные часы. Максимум камни в часовые метки, и будет идеальное отличие при прочих равных.
|
Цитата:
Я понимаю трудности с ремешком, но в целом вопрос решаемый, женщины наши же не на жд работают ) не так убивают часы и ремни, чтобы постоянно менять |
это просто было предложение как вариант сделать какой то акцент на женском варианте, чтобы некоторые форумчане уходя от любовницы, не взяли ее часы )))) опасения такие уже были.
но самый понятный вариант - оставить стандартный 18 мм ремешок для женского варианта (в мужском у нас вроде так же 22 мм) хотя, как мне вот коллеги подсказывают, можно из обычного ремешка сделать предложенный с помощью острой бритвы, если рядом нет мастера - шкуродера ))))) |
Можно конечно по всякому. Но оно просто того не стоит, КМК :)
Товарищи, друзья, сопалатники: не забываем главную идею - это должны быть ПАРНЫЕ часы, т.е. максимально похожие :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |