|
Цитата:
|
Вложений: 6
Все это идеи, варианты и т.д. Общую компиляцию сделаем после обсуждения.
Фреди, мне кажется что толщину безеля нужно в ноль убирать. Ведь часы у нас не брутальные)) И ещё. Некоторым не нравится синие стрелки, наверное потому, что они просто синие. А вот если бы они были синенные закалкой, то наверно смотрелось бы это как-то иначе. Фреди, давай сделаем отражение в стрелках чтобы показать, что они полированные и закалённые до синевы. |
Антон, предлагаю на минутной шкале выделить или увеличить метки, кратные 5 или 15. Это точно повысит считываемость и, возможно, придаст лаконичности. А то глаза ищут привязку к традиционным меткам, но их нет, а рандомное расположение малых циферблатов усиливает двойственное ощущение: вроде и часы бомбические, но время посмотреть проще на телефоне.
|
Мне кажется, что на варианте с 12 часовой разметкой часовой диск должен быть равен секундному. За счёт этого можно увеличить размер часовой линзы.
|
У меня вопрос- скажите пол часа на 12 часовом цифере будут показывать? Как бы путаница не получилвсь
|
Часовые метки бы покрупнее, и лупу побольше на часовой цифер...
|
Думаю часовые метки тоже должны быть круглыми и без фона.
|
12 часов вообще не то, сразу бледно выглядит и не вписывается в общий контекст.
|
Я думаю, что если оставить 24часовую шкалу, то минутная стрелка в зависимости от расположения может перекрывать до четырёх часовых меток. С 12 часами такого не будет.
|
Очень красиво и закончено выглядят цифры, как верх деревянных бочёнков из лото!
Все это идеи, варианты и т.д. Общую компиляцию сделаем после обсуждения. Фреди, мне кажется что толщину безеля нужно в ноль убирать. Ведь часы у нас не брутальные)) И ещё. Некоторым не нравится синие стрелки, наверное потому, что они просто синие. А вот если бы они были синенные закалкой, то наверно смотрелось бы это как-то иначе. Фреди, давай сделаем отражение в стрелках чтобы показать, что они полированные и закалённые до синевы.[/quote] |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |