Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GST-B100: Шок из металла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422601)

prom99 05.07.2019 07:11

Про iOS не скажу, а на Android - это проблемы Android и его допила производителем, а не приложения Casio. Для начала проверьте можно ли включить профиль BT AVRCP 1.6.

krizis13 05.07.2019 10:11

На iOS (у меня 12) , если не запущено приложение тоже по нолям.

derefaro 07.07.2019 17:29

Вложений: 2
Подскажите, допустимо ли такое отклонение или идти в сервис? Такое отклонение на всем циферк видно хорошо в положении 12 часов.
Да модель B200, но и в этой теме встречал подобное. Подскажите коль не сложно.

krizis13 07.07.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от derefaro (Сообщение 5431178)
Подскажите, допустимо ли такое отклонение или идти в сервис? Такое отклонение на всем циферк видно хорошо в положении 12 часов.
Да модель B200, но и в этой теме встречал подобное. Подскажите коль не сложно.

То, что секундная не попадает точно в метки? Если да-то допустимо. Я бы не стал лишний раз вскрывать и тем более лезть в механизм.

derefaro 07.07.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от krizis13 (Сообщение 5431195)
То, что секундная не попадает точно в метки? Если да-то допустимо. Я бы не стал лишний раз вскрывать и тем более лезть в механизм.

Да я про секундную. Там вскрывают выставляют механизм, не меняют целиком Часы разве? Слегка напрягает. Где то слышал про допустимые нормы. Не сказать что новость для меня в кварце, у них(я про кварц в целом) часто встречается на часах в десятки раз дороже- но как знаю на примере трёх GA-1000 например- всегда все четко в метки попадает.

west24 07.07.2019 18:10

derefaro, небольшое смещение сек.стрелки до 1/5 деления - считается нормой (как-то интересовался этим моментом перед покупкой кварцевых часов)

VatNik86 07.07.2019 20:46

За ранее прошу простить. Но это немного похоже на паронойю. Такое непопадание можно только в макро разглядеть. А часы из среднего ценового дипазона. Так можно выбирать часы в бутике. Присмотреться, и попросить принести другие, третьи, четвёртые. Что бы продать, Вам все со склада вынесут. Вот поэтому в ритейле так дорого.

derefaro 07.07.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5431354)
За ранее прошу простить. Но это немного похоже на паронойю. Такое непопадание можно только в макро разглядеть. А часы из среднего ценового дипазона. Так можно выбирать часы в бутике. Присмотреться, и попросить принести другие, третьи, четвёртые. Что бы продать, Вам все со склада вынесут. Вот поэтому в ритейле так дорого.

На самом деле выглядит достаточно явно, если намерено фокусировать взгляд, а на 12 часах бросается в глаза сразу из-за разделение метки чёрной полосой. На B100 в магазинах видел на всех попадавшихся моделях. На 200ке не мог видеть ибо пока в продаже нет. Я к чему пишу- впервые столкнулся с этим на джишоках, как писал выше трое часов которые сейчас в наличии у близких идут супер точно. К кварцу претензии такие глупо писать так как наблюдал у всех швейцарцев попадавших в руки, однако почему то именно джишоки этим не грешили. До сих пор.

ziv333 07.07.2019 21:35

все многомоторные часы у серии касио, всегда славились именно точным попаданием стрелок в метки, обратное скорее исключение и мелкий брак нежели норма, о которой нигде ни слова, обычно такое явление очень редко, и замена часов решает проблему.

derefaro 07.07.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5431404)
все многомоторные часы у серии касио, всегда славились именно точным попаданием стрелок в метки, обратное скорее исключение и мелкий брак нежели норма, о которой нигде ни слова, обычно такое явление очень редко, и замена часов решает проблему.

Таких случаев как то много- все живые обзоры на ютубе, англоязычные форумы... но это ладно, а поменяют ли Часы в сервисе? С учетом что куплены они были на тиктакарии(не реклама)...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru