|
Согласен! Вот только могли бы и корпус обновить вместе с мехом ... =/ А по механизму однозначно зачет! То, что и требовалось! Но все остальное ...=/ Этот дизайн цифера нравится меньше, чем тот, что у меня. Зачем надо было возвращаться к старому, не пойму. Уже бы вообще что-то новое делали... Безель не керамика, ЗГ такая же неудобная... В общем первый шаг с механизмом сделан верный, :) Осталось дождаться соответствующего корпуса для него :D
Гидра есть в 44 размере (не 43), но она реально ОГРОМНА ))) Она и в 41 диаметре выглядит крупнее всех одноклассников... ИМХО надо было делать все-таки именно 43 при таких крупных ушках. А так, они отлично сядут только на запястье 18,5+ |
У меня на руке с 18-м запястьем смотрятся нормально, не огромные и не маленькие. Ну, а на вкус и цвет ... :) Мне больше старый дизайн нравится.
|
Вложений: 2
Гидра 44, запястье 19-20 (Х.З. как мерить)
Как смотрится? |
Цитата:
Ps. Якорь испортит корпус. |
Цитата:
|
Вот и я о том! На 19-20 см запястье - идеально смотрится ) А до 19 ... шайба-шайбой...:o
Но все же мне не нравится этот вариант цифера (еще раз убедился по последним фото) - слишком пестрит всякими метками, много всего намешано в оформлении... |
По Болу без лого ситуация чуть-чуть прояснилась.
Походу они также были в предзаказе и тогда была возможность выбора: с лого или без заказать. "Модель выпущена ограниченным тиражом ровно год назад, в честь 100-летия BMW. Их можно было приобрести по предзаказу и выбрать вариант с лого на цифере, и без него. Референс данного экземпляра DM3010B-S3CJ-BE". Также тогда понятно почему у некоторых экземпляров есть красные акценты на цифере, а у других нет ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это же то невозможное, что стало возможным. Как по заказу! Берёте? Кстати, есть слухи, что Ball вскоре может выкатить что то мануфактурное ;) Да если ещё по "предзаказной" цене... ;) Хотя, может, просто презентует мануфактурный механизм.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |