Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А что бы выбрали Вы-Ролекс или Вашерон? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=409562)

joss 02.09.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4469451)
Не, ну если рэперы в шубах на голое тело, и раздетые голливудскте актрисы - ваш компас в часовом мире, то тогда да...

Вы же прекрасно понимаете что речь идёт совсем о других людях

deathinjune 02.09.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от joss (Сообщение 4469443)
Тогда бы весь Голливуд Вашерон носил, но почему-то предпочитает другие марки...

Справедливости ради, актерство - занятие... Как бы это помягче?.. Не слишком приличное джентльмену. :)

seals 02.09.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 4469224)
Хочу для повседневного выбрать другие...

Это правильно, но вы не думали, что с покупкой ская по ррц, а в идеале хотелось бы ниже может быть засада?! Просто из того, что я вижу сейчас по цене за "бугром" какие-то дикие спекулятивные цены по 23-24 тыс. $ :eek::mad::( Перерыв кучу предложений пока дешевле, чем 18,890 $ за стальной скай я не нашел. И потом померить его негде о чём я уже вам говорил, а "Меркури" готовы его работать только на условиях 30% предоплаты с отсрочкой поставки на ноябрь месяц. Не думаю, что ближайшее время ситуация изменится и он вдруг у них появится в наличии. Вообщем пока покупка оверсиза мне видется более легким делом он хотя бы есть на маркете.

joss 02.09.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4469508)
Как бы это помягче?.

Согласен, но имелось ввиду что не самые дешёвые часы расходятся такими тиражами и покупают их не самые глупые люди,уважаемые во всём мире люди-это о чём-то говорит...
p.s.А вообще я высказал своё мнение, что из этой пары я за Vacheron Constantin Overseas

cherkes 02.09.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4469451)
Не, ну если рэперы в шубах на голое тело, и раздетые голливудскте актрисы - ваш компас в часовом мире, то тогда да

Хорош передергивать)
Нормальных людей полно среди знаменитостей, носящих ролекс.

CapsLock 02.09.2017 19:52

Далай лама носит,Ролекс карму облегчает;)и в суровых тибетских условиях нужны надежные часы:все любители Ролекса латентные буддисты:D

Sergey268 02.09.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4469510)
Это правильно, но вы не думали, что с покупкой ская по ррц, а в идеале хотелось бы ниже может быть засада?! Просто из того, что я вижу сейчас по цене за "бугром" какие-то дикие спекулятивные цены по 23-24 тыс. $ :eek::mad::( Перерыв кучу предложений пока дешевле, чем 18,890 $ за стальной скай я не нашел. И потом померить его негде о чём я уже вам говорил, а "Меркури" готовы его работать только на условиях 30% предоплаты с отсрочкой поставки на ноябрь месяц. Не думаю, что ближайшее время ситуация изменится и он вдруг у них появится в наличии. Вообщем пока покупка оверсиза мне видется более легким делом он хотя бы есть на маркете.

Вы правильно написали, что цена Ская сейчас формируется исходя из отсутствия предложения и спекулятивных факторов. Цена на него думаю вернётся к ррц, а может даже и ниже, через 2-3 месяца. Исходя из тех цен, которые сейчас озвучиваются, вообще нет смысла брать Скай.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от joss (Сообщение 4469522)
Согласен, но имелось ввиду что не самые дешёвые часы расходятся такими тиражами и покупают их не самые глупые люди,уважаемые во всём мире люди-это о чём-то говорит...

Это говорит о том, что реклама и маркетинг у Ролекса поставлены значительно лучше.
Не все заморачиваются поиском часов через форумы:)

seals 02.09.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 4469586)
Цена на него думаю вернётся к ррц, а может даже и ниже, через 2-3 месяца.

Хорошо быть оптимистом. Ваши бы слова да любителям дайтоны в уши, которые настроены на годы :D

Sergey268 02.09.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4469605)
Хорошо быть оптимистом. Ваши бы слова да любителям дайтоны в уши, которые настроены на годы :D

Ну а с тем, что довольно завышенная цена на Скай сейчас совершенно не подходит для его покупки Вы согласны, на сколько я понимаю:)

seals 02.09.2017 20:35

Вы правы с "конским" ценником абсолютно не согласен иначе бы он уже был у меня на руке. Отслеживаю эту модель с самого Базеля, которая с синим и черным цифером мне очень нравится, но переплачивать или брать её за 790 тыр. у официала нет никакого желания. Озадачил ещё весной нашего форумского продавана теперь вот жду может у него скай появится по вменяемой цене, но большой уверенности в этом нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:59.

© 1998–2024 Watch.ru