Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте пожалуйста 41 или 43 мм? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406872)

Doctor Vlad 14.09.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4484489)
Саб прекрасно сел.

Согласен. И не только по размеру, но и по общему впечатлению. Подходящая к Сабу рука) К вопросу о том, могут ли на мужской руке хорошо смотреться 40 мм - могут, и ещё как. Смотря чьи эти сорок миллиметров)

kor5and 14.09.2017 14:49

Вложений: 10
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4484489)
Саб прекрасно сел.

А DDJ41 и DDJ2? мне кажется все хорошо.

Пообедал и пошёл с Памами разбираться. Консультант всё подробно объяснил про виды корпусов подушка и обычный, виды циферов, механизмы. Померил, мне не сели, большие очень. Выложу самый "правильный Пам" 01312.
Дальше зашёл в IWC, оказалось что таких инженеров как советовал Bred больше не делают, теперь новая модель просто круглая. Померил часы президента, несмотря на 40 мм тоже нормально сели, отличный матовый корпус, но отделка цифера совсем убогая, что мне нравится в Хамильтоне за 30 т.р. это же здесь вызвало недоумение.
Идём дальше. Зенит, очень понравился в золотом корпусе, но цена 1,3 млн.руб., они же в стали уже не то.

seals 14.09.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от kor5and (Сообщение 4484881)
А DDJ41 и DDJ2?

Обе модели на мой взгляд отлично на руку сели. Что с новой АТ удалось померить?

kor5and 14.09.2017 15:40

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4484916)
Обе модели на мой взгляд отлично на руку сели. Что с новой АТ удалось померить?

Удалось синию и чёрную померять, с белым уже купили. Не в обиду Омегаводам, просто свои впечатления: практически не отличается от Таг Карреры GMT, переполированна дальше не куда, вся бликует корпус, браслет, какое то ощущение что метки и стрелки из фольги, жиденькие и тоже искрятся. Синий блёклый, как будет выглядеть голубой трудно представить, серым наверное, чёрный хороший, глубокий. Браслет тонкий, в общем не покидало ощущение более дешёвых часов.
Понравилась только "старая" биколорная со светлым цифером на коричневом ремне.

Doctor Vlad 14.09.2017 16:17

Вложений: 6
Я просто оставлю это здесь.

moiseev5 14.09.2017 16:37

По фото понравились PAM, Hour Vision и Rolex с коричневым цифером.

seals 14.09.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от kor5and (Сообщение 4484970)
и тоже искрятся.

Это как-раз нормально и так должно быть. Согласитесь было бы странно, если бы с родиевым покрытием этого не было. И что в итоге на какой марке и модели часов остановились? Спрашиваю потому, что обычно количество альтернативных вариантов при просмотре живьем отсеивается до 2-3 моделей, но пока не заметил, чтобы у вас это произошло, как была куча, так и осталась :)

Rivaldo 14.09.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от kor5and (Сообщение 4484970)
Удалось синию и чёрную померять, с белым уже купили. Не в обиду Омегаводам, просто свои впечатления: практически не отличается от Таг Карреры GMT, переполированна дальше не куда, вся бликует корпус, браслет, какое то ощущение что метки и стрелки из фольги, жиденькие и тоже искрятся. Синий блёклый, как будет выглядеть голубой трудно представить, серым наверное, чёрный хороший, глубокий. Браслет тонкий, в общем не покидало ощущение более дешёвых часов.
Понравилась только "старая" биколорная со светлым цифером на коричневом ремне.

Этим постом Вы бросили вызов мощной группировке омеговодов...
Суб отлично Вам сел, берите , если в бюджете

seals 14.09.2017 17:01

Rivaldo, отдельные представители этой группировки пинать ногами не будут ибо сами достаточно основательно раскритиковали новую модель в профильной ветке.

Rivaldo 14.09.2017 17:06

Так на фото вроде старые модели Аквы, не?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru