Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

sovetnick 28.08.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4462623)
примеры магазинов привел по принципу, что первое в голову пришло, подразумевая широкое представительство по всей стране, все-таки напряжно ехать в Москву/Питер исключительно за джинсами, да еще и по высокой цене.
то есть по сути что в таких магазинах, что на рынке, качество одинаково?
остается только Ламода и Вайлдберриз?

в нижний не поближе будет?
пару слов о конторе
и не только в дениме, а в общем качестве, базовости моделей, этакий япо-бруксбразерс: ткань, пошив, крой, внимание к деталям:cool::D- приемлемый уровень
и детей одеть, и жену не обидеть
цена, конечно, раньше по демократичней была, но и трава по зеленее)
продвигают экспансию в регионы
https://www.uniqlo.com/ru/

перечитал, как-будто рекламирую))
но, кроме шуток, лет семь как процентов 50 гардероба от них

Grin73 28.08.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4462669)
keenanМне онлайн, по табличным размерам проще честное слово.

В случае джинсов, это действительно просто. Я счастлив бесконечно, что открыл для себя этот метод. Я ведь в онлайн, ранее покупал только хорошо известные мне бренды.

Danitch 28.08.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4462623)
то есть по сути что в таких магазинах, что на рынке, качество одинаково?
остается только Ламода и Вайлдберриз?

В регионах тяжко с нормальной одеждой и тапками.
Зачастую нечего купить даже с любым количеством денег в кармане, причем пальмода с вайлдберрис тут особо не поможет.
Так что или покупайте что есть или готовьтесь к онлайн-покупкам из-за бугра.

keenan 28.08.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4462813)
Тут дело такое... Смотря как к вопросу относитесь.

отношусь вот как, никогда не парило, ну пошел на рынок купил и забыл, последнее время стал заглядывать в этот раздел форума, появилось желание что называется приобщиться, не то чтобы досконально освоить фишки основных брендов, а в том плане чтоб выбрать вещь осознанно (вид хлопка, состав, плотность, фит - после форума стал обращать внимание, ни на одних джинсах этих характеристик нет) то есть освоить некий базис глубоко не вникая. Да и джинс давно не было, больше карго да брюки носил.
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4462813)
проще купить что-то из европейской линейки леви-рэнглер-ли-гэп и т.д. и т.п. Но, раз уж вы в тему зашли и стали интересоваться, то скорее всего не совсем это устраивает

да, если честно, я их впервые то и померил вот неделю назад, у нас дажеи этой известной тройки производителей нет.

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 4462853)
Так если мерили 504-е, то 505-е да и 501-е по сути то же самое. На ebay и amazon этого добра хватает, с доставкой $60-65

так я много 504-х померил, причем все одного размера, понравились как сели только одни, в этом и сомнение при заказе в инете
Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 4462853)
не подойдут-на базар (в смысле на маркет)

уфф, вот в этом сомневаюсь, что найду тут кого то кому они интересны будут да еще чтоб размер совпал
Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 4462990)
в нижний не поближе будет?

https://www.uniqlo.com/ru/

"поближе", но ненамного, цены норм, ознакомлюсь спасибо.
Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4463093)
В регионах тяжко с нормальной одеждой и тапками.
Зачастую нечего купить даже с любым количеством денег в кармане, причем пальмода с вайлдберрис тут особо не поможет.
Так что или покупайте что есть или готовьтесь к онлайн-покупкам из-за бугра.

тут вы правы, особенно с обувью, уже отчаялся найти высокие ботинки на осень (и так каждый год)
Вайлдберриз и Ламода как пример покупки Левайсов или Ли, просто я надеялся что есть условные ноунейм производители, которые делают неплохие (ну или средние) вещи за вменяемые деньги, а получается либо рынок за 1-2 т.р либо магазины за 3-4 т.р с тем же качеством. Печально.

Danitch 29.08.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4463159)
просто я надеялся что есть условные ноунейм производители, которые делают неплохие (ну или средние) вещи за вменяемые деньги, а получается либо рынок за 1-2 т.р либо магазины за 3-4 т.р с тем же качеством. Печально.

В этой ветке только таких производителей и обсуждают, только все они сидят в нише 6000р.+

В нижнем ценовом оптимально брать обычные раскрученные бренды (левис/гэп/уникло/джейкрю/ральфлорен и т.д.) на распродажах, перфоманс/прайс там местами шкалит.

Делаете в евросети кукурузу world и вперед.

alex58 29.08.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4463159)
последнее время стал заглядывать в этот раздел форума, появилось желание что называется приобщиться, не то чтобы досконально освоить фишки основных брендов, а в том плане чтоб выбрать вещь осознанно (вид хлопка, состав, плотность, фит - после форума стал обращать внимание, ни на одних джинсах этих характеристик нет) то есть освоить некий базис глубоко не вникая. Да и джинс давно не было, больше карго да брюки носил.

Тут все вроде как бы всецело поддерживают ваш порыв и настрой, да и помочь готовы (вон сколько уже советами откликнулись))).
Но, вы же, вроде всё правильно поняли:
- покупать, то, что есть вокруг вас в торг. точках вам не очень хочется
- хотелось бы в идеале померить японск. джинсу (к примеру), купить в оффлайне, но, в зоне разумной доступности такого продукта нет, а ехать в Питер\Москву спецом из-за этого не вариант
- дистанционная покупка вас напрягает и боязно, что в размер не попадёте (да, бывает такое, особенно по первости и из-за отсутствия опыта).
Остаётся прикинуть на сколько горячо ваше желание "приобщиться"(?).
Если прям так прикипело, что, днями картинки рассматриваете, по ночам снится начинает))), то, стоит положиться на советы и подсказки и рискнуть на покупку в вебшопе (при правильном следовании советам процент успеха рассматриваю явно более, чем 50%;).
Если же это просто внезапно и спонтанно вспыхнувший мимолётный интерес, то, я бы подождал недельку-другую, прислушался к "внутренним голосам", вполне возможно всё это легко пройдёт.
А, вот, если нет, то возвращайтесь в тему с конкретными запросами по фиту, плотности, цене и прочему;))))
Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4463178)
В этой ветке только таких производителей и обсуждают, только все они сидят в нише 6000р.+

Каких "таких"?

Danitch 29.08.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4463179)

Каких "таких"?

Которые "делают неплохие вещи за вменяемые деньги"

alex58 29.08.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4463189)
Которые "делают неплохие вещи за вменяемые деньги"

Ну, в принципе да. Только упомянутый вами "ниша" нижнего порога начинается в большинстве своём всё таки тыщ с 7-и, если мы говорим о том "что здесь обсуждают", средняя цена - 12-16 тыс, ну и более "премиальное" - 18-22 и далее.

ZMS 29.08.2017 01:51

Ой, да ладно вам. Вон, каджима стоит 6к, вполне себе японские джинсы. И даже 15 унций как раз. https://www.denimio.com/kojima-genes
А если какой нибудь купон прикрутить, то и того меньше выйдет.
Я кстати первые Японские джинсы именно такие и купил. Правда та еще эпопея была, если кто помнит ))

keenan 29.08.2017 01:55

Вложений: 1
Цитата:

Тут все вроде как бы всецело поддерживают ваш порыв и настрой, да и помочь готовы (вон сколько уже советами откликнулись)))

Цитата:

Если же это просто внезапно и спонтанно вспыхнувший мимолётный интерес, то, я бы подождал недельку-другую, прислушался к "внутренним голосам", вполне возможно всё это легко пройдёт.
А, вот, если нет, то возвращайтесь в тему с конкретными запросами по фиту, плотности, цене и прочему)))

за что премного благодарен : )
порыв, так скажем перманентный, иногда в голову забредающий, весной нацеливался, но не решился, летом из-за жары не до джинс было, и вот осень и опять желание.
Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4463178)
В нижнем ценовом оптимально брать обычные раскрученные бренды (левис/гэп/уникло/джейкрю/ральфлорен и т.д.) на распродажах

а мой предел <6000 как раз.

ну вот к примеру такие JB, единственные что более-менее понравились на Денимио, слегка затертые, как мне надо, написано зауженные, но по фото кажутся норм или модель худая оч, опять же похоже тонкие, и как вот выбрать и решиться? тем более что ценник выше чем хотелось.
как сидят мне нравятся на этом фото, правда цвет не оч, да и подписаны как Relaxed, хотя на regular больше похоже, можно чуть поуже.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru