|
Цитата:
пару слов о конторе и не только в дениме, а в общем качестве, базовости моделей, этакий япо-бруксбразерс: ткань, пошив, крой, внимание к деталям:cool::D- приемлемый уровень и детей одеть, и жену не обидеть цена, конечно, раньше по демократичней была, но и трава по зеленее) продвигают экспансию в регионы https://www.uniqlo.com/ru/ перечитал, как-будто рекламирую)) но, кроме шуток, лет семь как процентов 50 гардероба от них |
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую нечего купить даже с любым количеством денег в кармане, причем пальмода с вайлдберрис тут особо не поможет. Так что или покупайте что есть или готовьтесь к онлайн-покупкам из-за бугра. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вайлдберриз и Ламода как пример покупки Левайсов или Ли, просто я надеялся что есть условные ноунейм производители, которые делают неплохие (ну или средние) вещи за вменяемые деньги, а получается либо рынок за 1-2 т.р либо магазины за 3-4 т.р с тем же качеством. Печально. |
Цитата:
В нижнем ценовом оптимально брать обычные раскрученные бренды (левис/гэп/уникло/джейкрю/ральфлорен и т.д.) на распродажах, перфоманс/прайс там местами шкалит. Делаете в евросети кукурузу world и вперед. |
Цитата:
Но, вы же, вроде всё правильно поняли: - покупать, то, что есть вокруг вас в торг. точках вам не очень хочется - хотелось бы в идеале померить японск. джинсу (к примеру), купить в оффлайне, но, в зоне разумной доступности такого продукта нет, а ехать в Питер\Москву спецом из-за этого не вариант - дистанционная покупка вас напрягает и боязно, что в размер не попадёте (да, бывает такое, особенно по первости и из-за отсутствия опыта). Остаётся прикинуть на сколько горячо ваше желание "приобщиться"(?). Если прям так прикипело, что, днями картинки рассматриваете, по ночам снится начинает))), то, стоит положиться на советы и подсказки и рискнуть на покупку в вебшопе (при правильном следовании советам процент успеха рассматриваю явно более, чем 50%;). Если же это просто внезапно и спонтанно вспыхнувший мимолётный интерес, то, я бы подождал недельку-другую, прислушался к "внутренним голосам", вполне возможно всё это легко пройдёт. А, вот, если нет, то возвращайтесь в тему с конкретными запросами по фиту, плотности, цене и прочему;)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, да ладно вам. Вон, каджима стоит 6к, вполне себе японские джинсы. И даже 15 унций как раз. https://www.denimio.com/kojima-genes
А если какой нибудь купон прикрутить, то и того меньше выйдет. Я кстати первые Японские джинсы именно такие и купил. Правда та еще эпопея была, если кто помнит )) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
порыв, так скажем перманентный, иногда в голову забредающий, весной нацеливался, но не решился, летом из-за жары не до джинс было, и вот осень и опять желание. Цитата:
ну вот к примеру такие JB, единственные что более-менее понравились на Денимио, слегка затертые, как мне надо, написано зауженные, но по фото кажутся норм или модель худая оч, опять же похоже тонкие, и как вот выбрать и решиться? тем более что ценник выше чем хотелось. как сидят мне нравятся на этом фото, правда цвет не оч, да и подписаны как Relaxed, хотя на regular больше похоже, можно чуть поуже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |