|
эх
поздно спохватились надо было вчера выйти допустим в цпкио и что нить такое крикнуть ну допустим про толерантность к секс меньшинствам вот там бы удовлетворили свое желание ушли не телепартировались б оттуда с чувством глубокого удовлетворения кстати и уйти из ит помогло б практически наверняка |
Цитата:
и именно за это Вас не любят. и именно поэтому Вы меняете ники.... какой смысл говорить о том, что Вы делаете что-то еще кроме этого? вот к примеру грабители они не только дома грабят, но еще и капусту иногда перед телевизором едят квашенную.... У Вас на самом деле есть жена? Кем она работает? |
Цитата:
|
Цитата:
Понять невозможно что пишите... |
Цитата:
З.Ы. про давание советов...Может вы еще не поняли, но ценность имеет совет человека, у которого часы о которых он говорит - есть. Кто-то у кого есть практический опыт, а не опыт поглаживания шишки, глядючи на дорогие часы))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот жеж блин, а я почти поверил, думаю "ну вот человек поднимется, зарабатывать начнет, другим может поможет", ага, хрен на блюде. "Вы мяня абидели, а я вам памагаль!", опять нытье одно. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41261 172'000 швейцарских франков просят за никакущие в общем-то часики. И ведь купит наверное кто-то... :) Я же, лично для себя, давное решил что не больше 10К. Не понимаю я (и не принимаю) часов дороже авто... |
Цитата:
|
В общем, друзья, радует то что кроме десятка "засланцев" (во главе с "волчком", "насмешу" и "огрызкой"), здесь есть вполне адекватные и нормальные люди! (многие модераторы, Аркадок, Магуро, Оппозиционер, Мэлмэл, ProphetExMachina, Jlija, jinkade даже... and much much more...)
И главное - есть кому продолжить начатое мною! ;) До встречи в сентябре! ;) ЗЫ: "Мама я устала, я хочу фрутала!" ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |