Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Куда уйти из IT? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40459)

strapsimus 03.08.2010 18:28

эх
поздно спохватились
надо было вчера выйти допустим в цпкио
и что нить такое крикнуть
ну допустим про толерантность к секс меньшинствам

вот там бы удовлетворили свое желание
ушли
не телепартировались б оттуда
с чувством глубокого удовлетворения

кстати и уйти из ит помогло б
практически наверняка

jinkade 03.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 469265)
Я не только создавал темы

не только. но основу Вашей сублимации составляет именно создание тем.
и именно за это Вас не любят. и именно поэтому Вы меняете ники....
какой смысл говорить о том, что Вы делаете что-то еще кроме этого?
вот к примеру грабители они не только дома грабят, но еще и капусту иногда перед телевизором едят квашенную....

У Вас на самом деле есть жена? Кем она работает?

Computershik 03.08.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 469271)
Кем она работает?

Редахтур :)

Computershik 03.08.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 469270)
кстати и уйти их ит помогло б
практически наверняка

Вы русский выучите вначале.
Понять невозможно что пишите...

CHE_BUR 03.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 469269)
Я также не могу позволить себе очень дорогие часы (больше 10К Евро; да и это даже - психологически многовато для меня; самое оно - около 5К), но мне также приятно смотреть их фото, фото механизмов и т.п.

.......руки так и тянуться, так и тянуться :D:D:D ой, порадовали смеялся до слез.

З.Ы. про давание советов...Может вы еще не поняли, но ценность имеет совет человека, у которого часы о которых он говорит - есть. Кто-то у кого есть практический опыт, а не опыт поглаживания шишки, глядючи на дорогие часы)))))

Computershik 03.08.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 469283)
З.Ы. про давание советов...Может вы еще не поняли, но ценность имеет совет человека, у которого часы о которых он говорит - есть. Кто-то у кого есть практический опыт, а не опыт поглаживания шишки, глядючи на дорогие часы)))))

Не обязательно. Иногда достаточно просто покрутить часы в руках. Поглядеть. Почитать отзывы и т.п. Чтобы составить свое представление о них.

Msdos 03.08.2010 18:56

Цитата:

Я также не могу позволить себе очень дорогие часы (больше 10К Евро; да и это даже - психологически многовато для меня; самое оно - около 5К), но мне также приятно смотреть их фото, фото механизмов и т.п. А также - читать ежедневные новости форума и обзоров...

Можешь... Во сне.:D Там все всё могут себе позволить.:D

Цитата:

ЗЫ: На наезды отвечать не будут. Скажу лишь: "Всяк волчок, знай свой шесток!" (с) Я :p

Ну так и сидел бы с часофонами, нет же! Сначала приперся и начал валать что дескать "эта ваша механика хлам". Когда понял что на его мнение всем тут нас**ть начал ныть "хачу мяханику", потом начал ники выдумывать "а что мне сегодня есть, улиток эскарго или по простому трюфельков немного, подскажите форумчане?", "а чем мне задницу подтереть еврами или фунтами, что сейчас модно?", а потом обиделся когда ему сказали "доширак твоя еда и наждак твоя бумага с таким подходом к жизни".

Вот жеж блин, а я почти поверил, думаю "ну вот человек поднимется, зарабатывать начнет, другим может поможет", ага, хрен на блюде. "Вы мяня абидели, а я вам памагаль!", опять нытье одно.

Computershik 03.08.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 469283)
.......руки так и тянуться, так и тянуться :D:D:D ой, порадовали смеялся до слез.

Смеяться есть смысл над такими вот новостями:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41261
172'000 швейцарских франков просят за никакущие в общем-то часики.
И ведь купит наверное кто-то... :)
Я же, лично для себя, давное решил что не больше 10К.
Не понимаю я (и не принимаю) часов дороже авто...

Msdos 03.08.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 469306)
Смеяться есть смысл над такими вот новостями:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41261
172'000 швейцарских франков просят за никакущие в общем-то часики.
И ведь купит наверное кто-то... :)
Я же, лично для себя, давное решил что не больше 10К.
Не понимаю я (и не принимаю) часов дороже авто...

И не поймешь, дорогой, с такой то моралью. :D Не покупай себе часы, пустое это, купи лучше цепь золотую пристегни её к мобилке, ну и все. Вот тебе хай-тек карманные часы. Дешево и сердито.

Computershik 03.08.2010 19:49

В общем, друзья, радует то что кроме десятка "засланцев" (во главе с "волчком", "насмешу" и "огрызкой"), здесь есть вполне адекватные и нормальные люди! (многие модераторы, Аркадок, Магуро, Оппозиционер, Мэлмэл, ProphetExMachina, Jlija, jinkade даже... and much much more...)
И главное - есть кому продолжить начатое мною! ;)
До встречи в сентябре! ;)

ЗЫ: "Мама я устала, я хочу фрутала!" ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru