Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

Вадим Лайтман 03.10.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 4512007)
Так и с ЧЧЗ - некоторые не верят заводским и не только видео и фото отчётам. Статья Медведева( редактор журнала Часовой бизнес) о производстве на ччз видимо тоже не убеждает.

Ответьте мне за браслет для Нептуна, и за сэнвич циферблаты? И за бронзу нашего производства и да главное за бронзовый корпус, что он сделан у нас!

Динь-Динь 03.10.2017 18:52

Как думаете, чем обусловленна ориентация ЧЧЗ на названия моделей на латинском (говоря о рифе)?

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4512016)
Ответьте мне за браслет для Нептуна, и за сэнвич циферблаты? И за бронзу нашего производства и да главное за бронзовый корпус, что он сделан у нас!

Понимая это вкупе с латиницей - это оскорбляет мои патриотические чувства.

Skunk Anansie 03.10.2017 18:52

На иноземцев рассчитано :) Не иначе.
Захват ниши в мировом сегменте дешевых дайверов.

Вадим Лайтман 03.10.2017 18:53

Надо было корпуса из нашего чугуния отлить чтоли?

Skunk Anansie 03.10.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4511828)
Тогда даже согласен, на китайский механизм как в новых Рифах!

Про браслеты и прочий обвес никто и не спорит о стране происхождения.
Откуда уверенность про мех. в новых Рифах? Давайте тогда сразу называть ЧЧЗ производственным филиалом китайских часовщиков.

Вадим Лайтман 03.10.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4512017)
Как думаете, чем обусловленна ориентация ЧЧЗ на названия моделей на латинском (говоря о рифе)?

А почему Лада Веста на латинице написалана вас не смущает? Может потому, что детали иноземные используются (частично ессно):rolleyes:

alandron 03.10.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4512008)
Китайские поделки которые прилично стоят это хто? Штайн? Обрис Морган? Парнис?

Вадим, вы перескочили. Говорили о поделках от Востока.

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 4512013)
Ну как там? Скукотищща?

Там очень много интересного.
В этом разделе я провожу гораздо меньше времени.

Вадим Лайтман 03.10.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4512031)
Откуда уверенность про мех. в новых Рифах? Давайте тогда сразу называть ЧЧЗ производственным филиалом китайских часовщиков.

Из учебника удивительная логика! Поясню:D

Они с этими часами планируют выйти на мировой рынок, правильно? Т.е. надо качество сделать выше, соотвественно, не удивлюсь если большая часть деталей сделана в Китае, т.к. наше оборудование уже давно не обновлялось, о чем вы Сканк тоже не раз упоминали:) По виду виду мне понравился Риф с пвд покрытием, но есть большие сомнения пока в его покупке:(

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4512034)
Вадим, вы перескочили. Говорили о поделках от Востока.

Так вы про Турбину чтоли?:D

Skunk Anansie 03.10.2017 19:11

Я понятия не имею какое там стоит оборудование и когда оно обновлялось, Вадим.
Я говорил, что качество обработки деталей стало хуже в сравнении с СССР, что материалы используются другие (субьективное суждение по волоскам баланса и пружинам заводного барабана, камням, маслу и т.д.)

James 03.10.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4512016)

Начинается! В точности как тогда про Ракету.Я таки вам отвечал за механизм а не за фурнитуру. Читайте внимательнее! я говорил про производство механизмов. Хотя для классической амфибии завод всё производит сам ( кроме браслета).
P.S. сейчас про шпильки вспомнят.
Давайте без домыслов и личных логик. Факты и доказательства что детали меха из китая.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru