Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Татуированное тело (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38144)

Вадим Лайтман 14.06.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1325213)
НО ваша жена когда была в данном возрасте к кому относилась к "обезьянкам" али высшим человекам?

Как ни странно у нее был значит был чтобы закончить колледж с отличием и найти хорошую работу:D

Забыл кто это сказал возможно и не с нашего форума. Просто нравиться фраза:)

Какая старость нас ждет?
Бабушки в татуировках и пирсинге не умеющие печь пирожки:D

И у меня вопрос а нафига хорошенькой женщине татуировки?:rolleyes: А может девушки которые делают татуировки у них с этим как его сексом проблемы?(З. Фрейд детектед:D)

xzr13 14.06.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1325215)
такая татуировка,что даже вопросы задают по поводу?

сын Петросяна или остряк самоучка?:D
Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1325246)
Подсел чужой человечек за стол и ему что-то не понравилось, так он сказал Боре на русском правильном языке: "Сейчас "ударю" и водолаз твой отклеится

не ходите больше в низкосортные пивные, проблемы не в татуировках, проблемы в контингенте кмк
Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1325251)
Как ни странно у нее был значит был чтобы закончить колледж с отличием и найти хорошую работу

вы действительно думаете, что это не возможно с тату?)))
Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1325251)
И у меня вопрос а нафига хорошенькой женщине татуировки? А может девушки которые делают татуировки у них с этим как его сексом проблемы?

ну главное чтоб у вас проблем было меньше, мы их воочию наблюдаем в ваших темах и боюсь старина Фрейд тут безсилен:D

Саня 14.06.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1325256)
сын Петросяна или остряк самоучка?:D

задал совершенно невинный вопрос, который
вы сразу почему-то "приняли в штыки" :rolleyes:

AirMisha 14.06.2012 13:06

Cubinec

В старости увы нас всех ждут проблемы более вселенского масштаба, какая то татуировочка на теле это мелочушка :)

Да и до старости далеко не каждый дотягивает, даже до того возраста когда кожа начинает становиться менее упругой. Смерть ведь она такая знаете ли, ей любой возраст, стать и положение человека не чуждо;)

Вадим Лайтман 14.06.2012 13:07

Цитата:

ну главное чтоб у вас проблем было меньше, мы их воочию наблюдаем в ваших темах и боюсь старина Фрейд тут безсилен:D

Я говорил о своей жене:D

А вы не из собаководов?;) Прикиньте собака с татуировкой дракона:D
http://1001tattoo.com/uploads/dog-tattoo.jpg

Dé Boucher 14.06.2012 13:09

Цитата:

не ходите больше в низкосортные пивные,

Друг мой, когда это было в стране только и были низкосортные и высокосортные пивные.
Для особо приближенных был дядя Шота, у которого можно было отведать настоящей Лидии, хотя наверху он торговал иным. И на возражение что это "оно", а не вино открывался доступ к качественному напитку.

SergB 14.06.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1325221)
Сергей, большинство людей (у кого голова на плечах есть) делают татуировку для себя любимого, а не чтобы кому-то что-то..

Дим, это им только так кажется, что они сделали это только для себя и сами это придумали.
Тот, кто сделал это первым, тот да - делал и придумал сам. Но опять таки, далеко не факт, что делал он это только для себя :cool:
Окружение, мода, тренды, внутренние комплексы и т.п. Можно привести 10-ки причин которые заставляют человека вести себя
(украшаться, одеваться и т.п.) весьма определенным образом.
Понятно, что человек наколовший "купола"/носящий штаны фасона "обосрался и иду"/надевший ботинки "я слезла с шеста" и т.п.
никому ничего объяснять не должен. Но хочет он того или нет, окружающие "считываю" все эти знаки и делают соответствующие выводы.
Они же тоже ни в чем не виноваты и "выводы" делают только для себя :cool:

TechnoInside 14.06.2012 13:15

Может ув. Cubinec и выражается слегка резковато, но, к вашему большому сожалению, ув. xzr13 в его словах есть доля правды, нравится вам это или нет. Я про старость и про то, что леди должно быть чуждо ношение такого рода "украшений".

xzr13 14.06.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1325267)
задал совершенно невинный вопрос, который
вы сразу почему-то "приняли в штыки"

ваше умение задавать "невинные" вопросы нам известно, тролли-такие тролли;)

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1325274)
А вы не из собаководов? Прикиньте собака с татуировкой дракона

мне прикидывать нечего:D у меня комплексы не зашкаливают за границу разумности;)
Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1325277)
Друг мой, когда это было в стране только и были низкосортные и высокосортные пивные.
Для особо приближенных был дядя Шота, у которого можно было отведать настоящей Лидии, хотя наверху он торговал иным. И на возражение что это "оно", а не вино открывался доступ к качественному напитку.

Вы знаете,я тогда под стол пешком ходил, НО своим родителям привык верить, а так да "свинья везде грязь найдетсс" (С)

xzr13 14.06.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1325286)
в его словах есть доля правды, нравится вам это или нет. Я про старость и про то, что леди должно быть чуждо ношение такого рода "украшений".

а какая нафиг разница что на обвислой сморщеной коже и обвисших сиськах будет, родинки и растяжки или пожухлая тату, объясните мне:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru