|
Цитата:
Забыл кто это сказал возможно и не с нашего форума. Просто нравиться фраза:) Какая старость нас ждет? Бабушки в татуировках и пирсинге не умеющие печь пирожки:D И у меня вопрос а нафига хорошенькой женщине татуировки?:rolleyes: А может девушки которые делают татуировки у них с этим как его сексом проблемы?(З. Фрейд детектед:D) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы сразу почему-то "приняли в штыки" :rolleyes: |
Cubinec
В старости увы нас всех ждут проблемы более вселенского масштаба, какая то татуировочка на теле это мелочушка :) Да и до старости далеко не каждый дотягивает, даже до того возраста когда кожа начинает становиться менее упругой. Смерть ведь она такая знаете ли, ей любой возраст, стать и положение человека не чуждо;) |
Цитата:
А вы не из собаководов?;) Прикиньте собака с татуировкой дракона:D http://1001tattoo.com/uploads/dog-tattoo.jpg |
Цитата:
Для особо приближенных был дядя Шота, у которого можно было отведать настоящей Лидии, хотя наверху он торговал иным. И на возражение что это "оно", а не вино открывался доступ к качественному напитку. |
Цитата:
Тот, кто сделал это первым, тот да - делал и придумал сам. Но опять таки, далеко не факт, что делал он это только для себя :cool: Окружение, мода, тренды, внутренние комплексы и т.п. Можно привести 10-ки причин которые заставляют человека вести себя (украшаться, одеваться и т.п.) весьма определенным образом. Понятно, что человек наколовший "купола"/носящий штаны фасона "обосрался и иду"/надевший ботинки "я слезла с шеста" и т.п. никому ничего объяснять не должен. Но хочет он того или нет, окружающие "считываю" все эти знаки и делают соответствующие выводы. Они же тоже ни в чем не виноваты и "выводы" делают только для себя :cool: |
Может ув. Cubinec и выражается слегка резковато, но, к вашему большому сожалению, ув. xzr13 в его словах есть доля правды, нравится вам это или нет. Я про старость и про то, что леди должно быть чуждо ношение такого рода "украшений".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |