|
Цитата:
Новая Ракета по цене Лонжина -- тоже сильный ход |
Цитата:
Но я главным образом все же про винтаж сейчас. |
Цитата:
|
Товарищ из Питера на авите такую порцию омег с японск4их аукционов по конскому ценнику выложил, что хочется начать учить иероглифы
|
Это кривая бизнес-модель, покупать на японских/европейских аукционах и перепродавать. Совсем грошовый гешефт с гемором.
Есть несколько коммерсантов, пытающихся её использовать, но как мне кажется, не совсем успешно. Если человек продвинутый, сам найдёт где купить, а если необразованный в часовых делах, то на хлам средневековый вряд ли западёт. Не верю я в этот манки-бизнес:) |
Цитата:
Он вообще диски для авто из Японии гоняет, поэтому может иметь какой-то ресурс поинтереснее онлайна |
А может это он так от жены коллекционерство шифрует?
Мол, не ругайся, всё на продажу притащил, а вот - пжалста - и объявления в доказательство))) Кстати, на мой взгляд, правильно делает: не стоит в публичных источниках с широкой случайной аудиенцией особо пробивать дно в ценорегулировании. |
Цитата:
|
Ширнармассы всегда идут с запаздыванием относительно специалистов. Вот и на Омеге теперь человек решил поймать волну, задрав ценовую планку.
В России сейчас это сомнительная тактика, но это специфика местного рынка. Быки от винтажа очевидно идут в атаку. Думаю, этот продавец осознанно пытается уловить тренд. |
Странная тактика...
На рынке с возрастающим предложением и с непонятными перспективами роста спроса не совсем логично тестировать его эластичность. Очень условное предположение о канибализации винтажом рынка актуальных часов не может быть убедительным доводом для повышения ценника. Если честно, то это просто полная коммерческая несостоятельность, не более того:) Посмотрите на рынок вторички в кругу "знатоков" - на наш маркет. И что вы тут видите? Рост цен, рост продаж? Лично я вижу рост числа предложений и удивительные цены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |