|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1921934 А о лучше :) - договаривался так: дешёвенький котёл на время отделки и фильдипёрстовый на опосля, но такой, чтобы при переустановке было как можно меньше 2.71батория. По окончанию отделки сервисмены вскрыли котёл и почистили от набившегося мусора. И т.к. котёл продолжил работать - то замену отложил до весны с уговором, что если гавкнется - то сразу в течении дня поменяют. А он отработал всю зиму без заиканий - и решил оставить. И вот уже пять лет пашет :D ЗЫ Ну и выше говорили - раз в год профилактика - в этом году встала в 1Круб. |
Ну это не дешёвенький котёл в районе 1 косаря usd
|
Baxi напольник на вашу мощность так примерно и будет стоить. Плюс бойлер ещё процентов 50
|
Alexandria, как просушивать и сколько по времени?
|
Книга не скачивается. Только купить, я так понимаю. Либо не вижу, где скачивать
|
Не могу столько ждать, по личным обстоятельствам. Мне туда быстрее заехать нужно.
Пирог-это Вы про какую часть дома? Керамзитоблоки у меня |
В местных домах всегда стоят и furnace и water heater.
https://c2.staticflickr.com/4/3930/1...91afed2e_b.jpg |
Про котел и бойлер расскажу свое видение:
Лучше всего отдельно котел на отопление и отдельно бойлер с газовым нагревом (вместо бойлера косвенного нагрева, который берет теплоноситель от котла) Да нужно два дымохода, но отдельный газовый бойлер лучше. К бойлеру подключить циркуляционный насос и от него запитать полотенцесушители. Обязательно делать контур циркуляции горячего водоснабжения, чтобы вода всегда была горячая у крана. |
Цитата:
:rolleyes: |
Дом на болоте. Так что споры дипломированных теоретиков с практикующими десятилетиями рукастыми прорабами ни о чем. Может на форуме есть мелиораторы? Отзовитесь, померяемся, линейку приготовил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |