|
Цитата:
|
Очередные прогнозы:
Аргентина - Южная Корея 2:1 Нигерия - Греция 4:0 Мексика - ЮАР 1:0 - очень уж такого результа хочется, но Мексика очень удурчила в первом матче, так что, боюсь, скорее наоборот будет. А вчерашний матч открытия второго тура ничего так получился. Похоже, наконец-то хозяин турнира не выйдет из группы - что в случае с ЮАР весьма справедливо, очень уж слабенький коллективчик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- мне для одной программы нужен генератор случайных чисел... - семнадцать у Вас бы тоже неплохо получилось ;) без обид ))) |
Цитата:
З.Ы. Мексика, конечно, с Францией. Вот поттому и бобсь, что может обратный предсказанному мной счету результат получиться - французы все-таки французы :) |
забавно себе аргентина гол организовала под конец
|
Не понравилось, что у аргентинцев разрывы в обороне. Демикелису бы повнимательней. А вот линия атаки -- на заглядение.
|
Греческий театр!
Вот это клоунада! Вы видели???!!! Греческого игрока еле коснулись (пусть это было сделано и не то чтобы грубо, но хамовато), он постоял и потом откровенно повалился! Просто как в замедленном повторе! И нигерийца удаляют! Да африканский игрок поступил некрасиво - желтую заслужил, но вот за такой ЦИРК надо гнать взашей с серьезного турнира!
З.Ы. Ну и гол у них получился достойным манеры "игры"! Хотя спорить не буду - прижали они африканцев после гола конкретно. |
А интересная игра пошла после удаления.
Мне греки наших напоминают, такие моменты прос...ют Все таки забили. Не, реально они нигерийцев прижали, видимо удаление сказалось на психике тех |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |