Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371694)

RKLM 13.01.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4113431)
Какой тонкий намек на себя любимого! :D Ничтожно мало в мире интеллектуалов, 10-15 тысяч в год продаж ГС. ГС основные продажи в Японии, получается БОЛЬШИНСТВО интеллектуалов азиаты. :D

Похоже споры на различные темы - это ваше хобби. Вы цепляетесь за слова и тем самым разжигаете спор на пустом месте. Спор маст го он!
Простите, но вы мыслите прямолинейно и не совсем поняли, что имел ввиду Дюрбахлер. Эстетику внешнего вида ГС не каждый оценит, хотя среди часовых знатоков - это чуть ли не эталон трехстрелочника (если учесть что ГС очень сильно напоминает Калатраву).

Connect 13.01.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от RKLM (Сообщение 4113532)
Похоже споры на различные темы - это ваше хобби. Вы цепляетесь за слова и тем самым разжигаете спор на пустом месте. Спор маст го он!
Простите, но вы мыслите прямолинейно и не совсем поняли, что имел ввиду Дюрбахлер. Эстетику внешнего вида ГС не каждый оценит, хотя среди часовых знатоков - это чуть ли не эталон трехстрелочника (если учесть что ГС очень сильно напоминает Калатраву).

Я всего лишь отвечаю взаимностью дюрбахлер, а еще я свои слова за его не выдаю, а для него это привычное дело. Вы когда то кого то обвиняете, то потрудитесь это обосновать хоть как то, не уподобляйтесь психологу Pustynnik.
Вы хотите сказать что у ГС свой неповторимый дизайн, что ни одни часы ни одного часового бренда не напоминает? Это Вы очень прямолинейно мыслите, по вашему кто купил ГС тот эстет, знаток и интеллектуал в одном флаконе! :D Получается как бы антиРолекс. :D Лично мое мнение, многие модели IWC куда эстетичнее и более утонченно чем ГС выглядят.

Цитата:

Сообщение от Butisferich (Сообщение 4113555)
Им это кому? Можно для непонимающего более конкретно указать..а то мысль потерял, что хотели сказать то...
Джомашоп не показатель, там у всех скидки и это не те скидки о которых я говорю, там таких не бывает практически...
Принцип у всех один, чем дороже стоит тем меньше скидка...Мы же обсуждаем Омегу за 4...10 и Ролекс за 17...50. Или как

Прошу, дайте ссылку на реальный показатель! На Япов в Джомашоп максимальные скидки. А как же ваши слова: "взять хотя бы мои Ситизены" при том что мы обсуждаем Омегу, Ролес, ГС?

Ankir 13.01.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4113560)
Вы хотите сказать что у ГС свой неповторимый дизайн, что ни одни часы ни одного часового бренда не напоминает?

Много вы знаете часов, которые ни одни часы ни одного часового бренда не напоминают?

Цитата:

Получается как бы антиРолекс.

Получается. Видимых понтов меньше.

Цитата:

Лично мое мнение, многие модели IWC куда эстетичнее и утонченно ГС выглядят.

На вкус и цвет. Интеллектуальность это не в первую очередь обертка.

RKLM 13.01.2017 13:47

Вот, об этом я и говорю. Вы даже не вникаете в то, что читаете. Я написал, что ГС напоминает Калатраву и вы, тут же, мне пишете вот это:
Цитата:

Вы хотите сказать что у ГС свой неповторимый дизайн, что ни одни часы ни одного часового бренда не напоминает?

Connect 13.01.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4113576)
Много вы знаете часов, которые ни одни часы ни одного часового бренда не напоминают?

Тут пишут про: "эстетику внешнего вида ГС не каждый оценит" я лишь отвечаю как и Вы! Что такого в эстетике внешнего вида ГС что их не каждый оценит, а дальше ваш вопрос: "Много вы знаете часов, которые ни одни часы ни одного часового бренда не напоминают?"

Цитата:

Сообщение от Butisferich (Сообщение 4113577)
Насчёт эстетики внешнего вида, а именно попытке данным термином причислить ГС к однозначно прекрасным вещам и назвать эталоном, то мы приходим к пониманию того, что нашей интеллигенции достался не тот народ... Потому как, если вы выставите разные часы, удалив только бренд, без цены и каждый сможет себе взять, что хочет, то боюсь, что у большинства будет другое понимание эстетики... Причём в разных местах это понимание будет разным, но итого не в пользу ГС. Все забывают, что для разных стран и регионов десятки популярных брендов отличаются, в плоть до отсутствия тех или иных брендов в топ 10 вовсе.

Я раньше писал, что азиатской интеллигенции дико повезло, ей тот народ что надо достался, основные продажи ГС именно там!

Цитата:

Сообщение от RKLM (Сообщение 4113586)
Вот, об этом я и говорю. Вы даже не вникаете в то, что читаете. Я написал, что ГС напоминает Калатраву и вы, тут же, мне пишете вот это:

Вникаю, я уверен что не только Калатраву напоминает ГС, еще можно пару моделей похожих часов найти.

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4113576)
М

Получается. Видимых понтов меньше.

Какие понты от любых япов вообще могут быть? Никаких! :D Понты это швиссы, япы это просто часы ну и калькуляторы еще.

goga41641 13.01.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от RKLM (Сообщение 4113532)

Он очень сильно напоминает дешевый лонжин)))))
А эталон трехстрелочник это Пьяже))

gromm 13.01.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4113589)
Какие понты от любых япов вообще могут быть? Никаких!

Ошибаетесь. Антипонт по цене Ролекса- тот еще понт. Калированный.
И насчет видимых-невидимых- рекомендую поносить ГС. Ооооочень заметные часы. Гораздо заметнее Омеги на запястье.

Ankir 13.01.2017 14:14

Невидимый понт в технологиях.

gromm 13.01.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4113647)
Невидимый понт в технологиях

Мммм... А у всех остальных технология наизнанку.
Если говорить про технологию, именно как совокупность методов и инструментов, то она плюс-минус у всех одинаковая. А за некоторыми японцы не гнушаются ездить в Швейцарию .;) И даже скупают производства. Наверное не просто так.
Только в данном случае эта совокупность у Ролекса и Омеги относится к крупносерийному производству. А у ГС- к мелкосерийному. Соответственно и методы, и инструменты, и , даже, конструкция -отличаются.

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4113647)
Невидимый

Повторюсь. Очень даже видимый. Незаметными ГСы не назову.

Connect 13.01.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4113640)
Ошибаетесь. Антипонт по цене Ролекса- тот еще понт. Калированный.
И насчет видимых-невидимых- рекомендую поносить ГС. Ооооочень заметные часы. Гораздо заметнее Омеги на запястье.

Понт это прежде всего цена конечно, но и узнаваемость! Вне этого форума мало кто о ГС знает, у меня есть пару знакомых которые носят дорогие часы и немного в теме, так мои рассказы о ГС их сильно удивили. По моему мнению часы лишь один из аксессуаров, например я не куплю Ролекс по одной причине, машину придется менять, мой 8 летний Гольф и Ролекс... Я увлекаюсь аппаратурой Hi-Fi и Hi-End поэтому знаю что начальные по цене аппараты любых брендов брать нельзя, тот Ролекс что мне нравится стоит дороже чем моя машина. Омега спидмастер- мой уровень, да и мне просто нравится Омега.
Какие у Вас ГС были или есть?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru