|
Любой из этих ресиверов прекрасно справится с недорогой акустикой за 150 т р ( минус скидка = 120 т ), имея возможности по расширению усилителями мощности .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это пришел-увидел-услышал-купил...о чем сечас жалею Жалею, что не вник в эту тему. Сейчас исправляюсь :) А онкио мне присоветовали в магазе. |
Цитата:
Стерео купите отдельно, вдумчиво.;) Мы Вам помогём.:D |
Цитата:
Но в голове каша понять ничего на soundex пока не могу. Короче, примерно также как я попал впервые на вотч.ру ;) |
Если Anthem настроен в салоне ( его настройка дело не пяти минут ), то обязательно надо послушать, а если Naim, то supernait , отличный аппарат с хорошим звуком и кучей возможностей .Здесь надо определиться, либо кино либо музыка, но идеального варианта не будет ( да и нужен ли он ?) .
|
Бюджет для стерео хороший, почему бы на пару дней не съездить в Москву и не походить по салонам ? По сравнению с ошибкой в покупке расходы мизерные, а выбор будет более разумным .
|
Цитата:
Там всё миленько звучит, я про приличные...салоны. Люди вложились в акустическую обработку. Домой принесёшь, включишь - :( |
Возможно есть какой-то рейтинг, таблица- что с чем сочетается, ранжир по качеству техники....как в часах или...обуви.
Это могло бы сузить границы поиска |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |