Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Во сколько лет приходит настоящая любовь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367690)

Brodyaga 23.12.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4080150)
Alex, всё хорошо, только будет ещё лучше, если количество запятых в ваших текстах вы сократите примерно вдвое. Стремление соблюдать знаки препинания похвально и намного лучше, чем полное отсутствие оных, но излишки запятых разбивают предложение в самых неподходящих местах и затрудняют восприятие текста.
К самому содержанию текста претензий не имею.

Не насильничайте.
Знаки припинания и заглавные, это смотря с какого девайса пишите (если нет желания заморачиваться).
Единственное (для Барока), всё же имена и страны предподчительней писать с большой.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4080159)
Любят не ЗА ЧТО, а КОГО;)

При этом, кого-то, любишь за что-то;)

gromm 23.12.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4080169)
любишь за что-то

Нет

dmitrijshulc 23.12.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4080159)
Любят не ЗА ЧТО, а КОГО;)

Т.е. мотивации абсолютно никакой? вообще то поторопился с ответом, много есть чего... вкратце, в основном примитив, остался. И ничто души не потревожит, и ничто её не бросит в дрожь, кто любил, уж тот любить не может, кто сгорел, того не подожжешь :)

дюрбахлер 23.12.2016 21:05

Любят и за что-то, и вопреки, и просто так. Вот такая фишка

Alex. 23.12.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4080150)
Alex, всё хорошо, только будет ещё лучше, если количество запятых в ваших текстах вы сократите примерно вдвое. Стремление соблюдать знаки препинания похвально и намного лучше, чем полное отсутствие оных, но излишки запятых разбивают предложение в самых неподходящих местах и затрудняют восприятие текста.
К самому содержанию текста претензий не имею.

Знаю, беда :(
Помнится, пришло у меня на стройке пополнение из Узбекистана, лет десять назад...
Спрашиваю, кто чем дома занимался?
Один встаёт и говорит я университет закончил изучал русский язык и литературу, а почерк у тебя хороший? Оказалось каллиграф, почище Князя Льва Николаевича.
Полгода Шодибек у меня всю писанину вёл, потом домой женится уехал, с тех пор некому запятые расставлять:cool:

Brodyaga 23.12.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4080196)
Нет

Неправда Ваша, батенька.
Увидали её. Понравилась чем-то. Вот, пожалуйта. За стан её, за движения, за голос, за молчание, за взгляд, за волосы, за ножки или юбку, за трепет или за деньги, за смех её или деньги её папы, ....
В общем, за что-то. Хотя бы за то, что она тебе люба.
За что-то же Вы её любите?

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4080216)
Любят и за что-то, и вопреки, и просто так. Вот такая фишка

Как так?
Даже, если просто так, то всё равно есть за что.
Хотя бы за то, что она единственная.

TOTAC 23.12.2016 21:09

Хм... Бывает, что и сам себе объяснить не можешь, а уж кому-то другому и подавно.

Alex. 23.12.2016 21:14

Магия важна, случайность неслучайной встречи...ИМХО

За что-то можно уважать, но не любить.

дюрбахлер 23.12.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4080219)
Как так?
Даже, если просто так, то всё равно есть за что.
Хотя бы за то, что она единственная.

Вначале просто любят, потом уже ищут причину, за что))) Тогда и рождаются подобные объяснения)

gromm 23.12.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4080219)
За что-то же Вы её любите?

Я люблю. И все. Со всеми достоинствами и недостатками. Принимаю какая есть. Просто потому, что она есть. Формализация не добавит -ни убавит. Все равно не сможете объяснить)))) Это вопрос веры (не в религиозном смысле) ,а не доверия.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru