|
Цитата:
Но я еще раз повторю - каждому свое. Шоки носят либо тинейджеры, либо спортсмены. Либо, опять же, те, кому это нравится по каким-то личным причинам. У всех свои причуды, повторяю. |
Цитата:
Могу сказать за себя (не одни шоки): 1) очень доступная цена 2) молодежный стиль 3) защита от ударов (согласен, не всем нужно, но мне надо - я крайне не аккуратный человек - бьюсь часами регулярно) 4) точность кварца (плюс синхра) 5) безпроблемность (солнечная батарея и нет необходимости в особом уходе). 6) разнообразие расцветок и моделей в линейке |
Ну это вам повезло с тем что не протекли ВР100, пока новые может и не протекут, а поскольку все решения ненадежные потом обязательно протекут
Дайверские часы гораздо интереснее обычных часов как дизайном, так и функционал у них лучше - есть хороший люминофор и безель для засечки интервалов времени, во многих дайверах есть ГМТ Представление о дайверах как о "большой шайбе " носит абсурдный характер - они в среднем лишь немного крупнее обычных часов, кроме сверхплоских костюмников В общем каждому свое. Инфантильность очень распространена в обществе как и позиция "мне все дадут" и "со мной никогда ничего не случится" Так что пусть каждый сам выбирает, только делает это с пониманием что он выбирает |
Цитата:
И дизайном на филдовые больше похожи. Я даже безель никогда для заседания времени не использовал. И снорклинг предпочитаю дайвингу. Так что использовал в воде, каюсь. Я это к чему? Выбираем не по функционалу, а эмоционально. Джинсы, в конце концов, давно уже не рабочая одежда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще любой функционал в наручных часах, особенно механических, является больше понтами, чем реальным удобством. Для примера могу привести механические будильники и репетиры в дорогих часах, компас в сейковском "альпинисте" и т.д. |
Ну это же от владельца зависит
Я значительную сознательной жизни носит ПроТреки с барометром и потом сменил их на преимущественно стрелочные часы опять же с барометром, и скажу что постоянно летом этой функцией пользовался и летние повседневные часы на мой взгяд должны иметь эту функцию обязательно) Периодически засе ал время, что можно сделать как секундомером так и безелем. Наличие люминофора тоже нужно постоянно, |
Цитата:
Могу сказать с абсолютной уверенностью: в обычных, не экстремальных условиях водозащита 100m более чем достаточна - для длительного воздействия воды и даже для пляжного отдыха. Вот для ныряния, даже без акваланга, лучше перестраховаться, конечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! Друзья, подскажите, на каких сайтах заказываете часы? Задумался о приобретении seiko, но в наших магазинах их нет. Что посоветуете?
|
Местный маркет и ганз.ру))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |