|
В последнее время люблю пить Иван-чай
Мега полезная и вкусная штука |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Процедуру ароматизации трубочного табака знаете? Примерно таже песня. Этого улуна молочного продаётся в сотни раз больше чем производится. Соответственно остальное подделка. Так что надо пробовать и определятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Черный чай может быть байховым, гранулированным, пакетированным и плиточным. "
В реале любой чай может быть байховый и гранулированный. Сортов нет. Есть место произрастания и способы обработки Влияет климат , почва ну и т.д. .Всё остальное фантазии. |
|
Цитата:
Цитата:
...А всё же от какой цены имеет смысл пробовать и определяться? P.S. нагуглила описание и цену, мдя... ...и пишут, что настоящий он не ароматизируется ничем дополнительным (что все рассказы про любые форматы использования молока в производстве - миф). |
Цитата:
Заранее спасибо. С уважением. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Specifically, just for Agriz. Поймите меня правильно. Цзинь Сюань Вы не купите в России это 99,99999 процентов. А Най Сян Цзинь Сюань, если уж так любите химико-араматизированные чаи, можете взять у Сергея Хорольского - это будет лучшее из ..... С уважением. |
Цитата:
Наоборот, я и узнаЮ (уточняю) именно чтобы химию не покупать. Или даже вернее - не покупать ароматизатор под видом офигительно крутого сорта. К ароматизированным, продающимся в качестве (и по цене) ароматизированных, я, кстати, спокойно отношусь. Меня однажды в кафешке угостили, молочность необычная заинтересовала. Теперь буду знать, что это искусственный вкус был. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |