|
Del.
|
Почитав все эти варианты с "давайте теперь откроем старую тему " и т.п. так и хочется сказать, вы не [вырезано цензурой] в конец? :mad::mad::mad:
Если вы уже окончательно сделали клоунов из себя, то хотя бы модераторов то к данному процессу не нужно привлекать! У меня слов нет, такого цирка даже близко не было в других разделах :confused: Вы целенаправленно идете к тому, что "вледелец ПАМ-а" будет восприниматься уже как диагноз :mad: |
Товарсч Супермодератор, за языком-то следите.
Я владелец Пама. Т.е. Вы мне сказали, что у меня диагноз, я клоун, и я [вырезано цензурой]? Может и Паша Colonel клоун? Кто еще? Deadhead? |
Цитата:
Что-то ПАМ уже не ассоциируется с мужеством и брутальностью, дружбой и взаимоуважением. Не в выборах дело, марка идет в ту сторону, где нам с ней сейчас не по пути, но и глядя на все убеждаюсь, что решение "завязать" с маркой было у меня правильным...дай бог, на время ни в обиду ни к кому лично, мои друзья всегда были и ими останутся...но грустно все как-то |
Цитата:
Треугольник нажал. К сожалению, интернет только это позволяет. |
Офигеть. Из выборов участника, следящего за порядком в определённом разделе или разделах форума (п.5.3 Правил) путём голосования сделали повод для непонятных разборок. А что делите, виртуальную власть? И из-за этого взрослые и не очень люди тратят время на выяснение отношений кто кому чего сказал, вспоминают кто чего продал или сделал, несколько лет упомянул не в том контексте или сказал чего не то в переписке? Полный аут. Дошло до предложений реального выяснения отношений... Абзац. Дети рыдают в семьях, родители тратят нервные клетки и соревнуются в скоропечатании и словоблудии из-за того, что кто-то где-то сможет их поправлять и давать за это баллы... :D Предлагаю писать петицию в ООН о нарушении прав человека на отдельно взятом форуме, на котором обсуждаются механические изделия дикой для многих цены. Не, я сам многих с форума уже вживую знаю и общаюсь, но чтоб из-за вот этого ссориться, строить козни, поддевать словами и даже оскорблять...
Пойду дочку обниму. Попробую ей, 6-летней, объяснить, что где-то там, в компьютере, дядьки меряются непонятно чем из-за непонятно чего, и что это и смешно, и грустно одновременно. Хотя нет, незачем ей об этом знать, а то ещё и папа для неё будет занят глупостями вместо того, чтоб с ней играть. Бред какой-то. |
Yogan
Пожалуйста, не горячитесь... Вас не обзывали, и SergB никого не хочет оскорбить. К сожалению, в памоветке присутствуют провокаторы, цель которых сорвать эти выборы и любые другие мероприятия, если они не направлены на подчеркивание их "величия". Увы...((( |
Цитата:
Уважаемый okkupiert, да я прекрасно все понимаю. Мы тут не сахар. Но если нас еще Супермодераторы оскорблять будут, вместо того, чтоб за порядком следить... и уж однозначно контролировать звуки своего организма. Дима, кстати, прекрасно тут справлялся, никого не оскорбляя. И порядок был. |
Грустно мне, просто писец...
Сочувствую победителю, кем бы он не был... Как вышло так, что ветка превратилась Бог знает во что... Как получается, что взрослые, состоявшиеся и вменяемые в личном общении люди, способны оскорблять и поливать грязью друг друга из-за каких-то ремешков, брелков, скидок на часы и тому подобного... Может в марке дело, которая тоже не пойми куда катится... Не могу заставить себя проголосовать, хотя с уважением отношусь ко всем кандидатам... Ибо не верится, что кто-то может научить взрослых людей толерантности, деликатности и уважению к мнению оппонента... Не хочется выбирать старшего по подъезду, чтобы он наиболее успешно дерьмо убирал с лестницы, хочется жить в подъезде, где жильцы не гадят... Не выходит пока... Извините за резкость, она направлена на ситуацию в целом. Цитата:
Не думаю, что он сейчас испытывает злорадство, глядя на весь этот фестиваль... |
Цитата:
Понятно, что сейчас все начнут говорить: "это не я, это они, а я то всегда был за порядок ..." Только результат вот именно такой. Ну а так то да, это модераторы во всем виноваты, конечно. :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |