Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выборы модераторов раздела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348085)

morslav 21.08.2016 09:38

Del.

SergB 21.08.2016 13:06

Почитав все эти варианты с "давайте теперь откроем старую тему " и т.п. так и хочется сказать, вы не [вырезано цензурой] в конец? :mad::mad::mad:
Если вы уже окончательно сделали клоунов из себя, то хотя бы модераторов то к данному процессу не нужно привлекать!

У меня слов нет, такого цирка даже близко не было в других разделах :confused:
Вы целенаправленно идете к тому, что "вледелец ПАМ-а" будет восприниматься уже как диагноз :mad:

Yogan 21.08.2016 13:24

Товарсч Супермодератор, за языком-то следите.

Я владелец Пама. Т.е. Вы мне сказали, что у меня диагноз, я клоун, и я [вырезано цензурой]? Может и Паша Colonel клоун? Кто еще? Deadhead?

Andre13 21.08.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3885037)
У меня слов нет, такого цирка даже близко не было в других разделах

Соглашусь, как ни печально... что-то происходящее действительно воспринимается как клоунада уже:(

Что-то ПАМ уже не ассоциируется с мужеством и брутальностью, дружбой и взаимоуважением. Не в выборах дело, марка идет в ту сторону, где нам с ней сейчас не по пути, но и глядя на все убеждаюсь, что решение "завязать" с маркой было у меня правильным...дай бог, на время
ни в обиду ни к кому лично, мои друзья всегда были и ими останутся...но грустно все как-то

Yogan 21.08.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3885066)
Соглашусь, как ни печально...

Согласитесь?! Вас только что непонятно кто клоуном назвал с дагнозом!
Треугольник нажал. К сожалению, интернет только это позволяет.

Zalcburg 21.08.2016 14:31

Офигеть. Из выборов участника, следящего за порядком в определённом разделе или разделах форума (п.5.3 Правил) путём голосования сделали повод для непонятных разборок. А что делите, виртуальную власть? И из-за этого взрослые и не очень люди тратят время на выяснение отношений кто кому чего сказал, вспоминают кто чего продал или сделал, несколько лет упомянул не в том контексте или сказал чего не то в переписке? Полный аут. Дошло до предложений реального выяснения отношений... Абзац. Дети рыдают в семьях, родители тратят нервные клетки и соревнуются в скоропечатании и словоблудии из-за того, что кто-то где-то сможет их поправлять и давать за это баллы... :D Предлагаю писать петицию в ООН о нарушении прав человека на отдельно взятом форуме, на котором обсуждаются механические изделия дикой для многих цены. Не, я сам многих с форума уже вживую знаю и общаюсь, но чтоб из-за вот этого ссориться, строить козни, поддевать словами и даже оскорблять...
Пойду дочку обниму. Попробую ей, 6-летней, объяснить, что где-то там, в компьютере, дядьки меряются непонятно чем из-за непонятно чего, и что это и смешно, и грустно одновременно. Хотя нет, незачем ей об этом знать, а то ещё и папа для неё будет занят глупостями вместо того, чтоб с ней играть. Бред какой-то.

okkupiert 21.08.2016 14:44

Yogan
Пожалуйста, не горячитесь...
Вас не обзывали, и SergB никого не хочет оскорбить.
К сожалению, в памоветке присутствуют провокаторы, цель которых сорвать эти выборы и любые другие мероприятия, если они не направлены на подчеркивание их "величия".
Увы...(((

Yogan 21.08.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3885183)
[b]SergB никого не хочет оскорбить

Надеюсь, сам SergB писать умеет...

Уважаемый okkupiert, да я прекрасно все понимаю. Мы тут не сахар.
Но если нас еще Супермодераторы оскорблять будут, вместо того, чтоб за порядком следить... и уж однозначно контролировать звуки своего организма.
Дима, кстати, прекрасно тут справлялся, никого не оскорбляя. И порядок был.

Strobe Tallbot 21.08.2016 15:17

Грустно мне, просто писец...
Сочувствую победителю, кем бы он не был...
Как вышло так, что ветка превратилась Бог знает во что...
Как получается, что взрослые, состоявшиеся и вменяемые в личном общении люди, способны оскорблять и поливать грязью друг друга из-за каких-то ремешков, брелков, скидок на часы и тому подобного...
Может в марке дело, которая тоже не пойми куда катится...
Не могу заставить себя проголосовать, хотя с уважением отношусь ко всем кандидатам...
Ибо не верится, что кто-то может научить взрослых людей толерантности, деликатности и уважению к мнению оппонента...
Не хочется выбирать старшего по подъезду, чтобы он наиболее успешно дерьмо убирал с лестницы, хочется жить в подъезде, где жильцы не гадят...
Не выходит пока...
Извините за резкость, она направлена на ситуацию в целом.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3885199)
Дима, кстати, прекрасно тут справлялся, никого не оскорбляя. И порядок был.

Тогда может быть лучший вариант - это попробовать вернуть человека, извинившись перед ним?...
Не думаю, что он сейчас испытывает злорадство, глядя на весь этот фестиваль...

SergB 21.08.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3885062)
Товарсч Супермодератор, за языком-то следите.

Что, обидно, да? А не обидно было, когда цирк в разделе устраивали?
Понятно, что сейчас все начнут говорить: "это не я, это они, а я то всегда был за порядок ..."
Только результат вот именно такой.

Ну а так то да, это модераторы во всем виноваты, конечно. :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru