GST-W130BD-1A
Вложений: 3
тоже поделюсь маленьким счастьем что ле (: первые часы у меня как таковые в принципе. долго думал т.к. из линейки Casio выбирал между G-Shock, Edifice и Pro TreK. Подошел с подходом к выбору ))
по функциональности нравятся ПроТреки - тут тебе и термометр, барометр и компас, но подумав "а накуa городскому жителю все это ... даже учёл тот факт, что прыгаю с парашютом и иногда приземляешься в ебенях, но местность то всегда заранее изучается. в горах иногда бываю, но редко. так что выбор в пользу ПроТрека отпал. да и убить их не хотелось, они ведь не Шок серия.
От Эдифисов рассматривал лимитированные серии совместно с RedBull'ом ... ну нравится мне они красные бычки эти ))) но большинство моделей не было в моем городе из понравившихся и ждать заказывая через интернет перед НГ не было желания и выбор пал на Шоки ))
У Шоков понравилась серия G-Steel и MTG, выбор пал в пользу первых, т.к. я слегка нищеброд или жадный, кому как удобно будет (: если бы брал МТГ пришлось бы не прыгать пол сезона с парашютом )))) в Общем решил взять часы от которых буду требовать то, для чего они предназначены - показывало бы время (как не странно), дату, будильнег, были устойчевы к ударам, Tough Solar и браслет вместо ремешка ну и нормальной подсветкой. в итоге выбирал между последней серией с блютусом GST-B100D-1A и предыдущей модели GST-W130BD-1A
выбор пал на последние т.к. и подсветка там получше, она тут тройная (люминесцентные стрелки / деления на циферблате / диод) и показания цифровые считываются легче. ну и у меня еще есть браслет Leatherman Tread такой же чёрный , в двоем как бы дополняют друг друга (:
|