Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 3831412)
Вообще-то хамить начали мне. Если вы такой поборник справедливости, то какие претензии ко мне? Родственников щи варить научите, прежде чем советы другим давать.
Продолжение эпопеи "смотрю на экран, вижу фигу" - вы можете процитировать меня, где бы я говорил, что именно представитель этой марки озвучил цифру по подделкам?
|
oldfox, зачем вы так нервничаете? Не надо переживать, это всего лишь форум;)!
Какие к вам притензии? Да ровным счетом никаких. Вы высказались относительно 20% подделок среди лакшери сегмента, я пояснил, что эти 20% - практически полностью состоят из любителей сэкономить, так как вероятность купить подделку у официалов стремится к нулю. Соответственно, к самому сегменту лакшери и приобретению через официалов вопрос нет. Или у вас есть?
Ну и заодно усомнился в качестве этих экспертов, так как вы привели как пример уровня экспертов представителя "то ли Armand Nickolet в России, то ли какого-то подобного бренда", соответственно, будь второй эксперт "авторитетнее", вы бы привели его. На что, собственно и услышали, пардон, прочитали о нерелевантности приведения ссылок на мнение таких экспертов в вопросах количества подделок в сегменте лакшери. Ну или назовите имя-должность второго эксперта, вдруг окажется, что это - руководитель ролекса - ему однозначно есть, что сказать:rolleyes:!
Кстати, по поводу этих самых 20%. Подумайте сами, каков % подделок на руках у людей, которые купили часы в сегменте "от 3к€" у официалов. Давайте, например, возьмем патек и вашерон. У реальных владельцев какой процент случайно купленных подделок? Откуда они у них вообще возьмутся?
И я вас очень прошу, не надо себе льстить. То, что вы считаете, что я каким-то образом вам нахамил - исключительно ваше восприятие.
|