|
Огромное спасибо Полине за приятное общение и профессиональный подход!
|
Как всегда все четко,быстро,вежливо и качественно!рекомендую всем,кто ещё не имел дела с Rakushka.те,кто имели,думаю,и так обращаются постоянно))
|
Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо Полине! Покупка прошла на "отлично". Могу смело рекомендовать данного продавца.
|
С удовольствием оставляю здесь рекомендательный отзыв о работе Полины. Во-первых, все было очень оперативно, меньше чем за 2 часа с момента первого обращения товар уже находился у меня. Во-вторых, качество, цена товара - все как в объявлении, четко и абсолютно прозрачно. Ни на минуту не возникло чувства неудобства. Обязательно буду обращаться в будущем и конечно рекомендую Полину как надежного продавца! Полина, еще раз Большое спасибо!
|
Слова благодарности Полине. О такой клиентоориентированности можно только мечтать! Это не первая покупка и уж точно не последняя покупка у Rakushka
|
Огромное спасибо Полине за покупку! Человек очень хорошо разбирается в том, что продаёт. Все прошло «как по маслу». Рекомендую всем к сотрудничеству.
|
Хочу сказать огромное спасибо Полине! Покупка прошла на "отлично". Очень рекомендую.
|
Моя первая покупка у Полины вызвала только положительные эмоции.
Быстрая обратная связь и отправка посылки. Рекомендую! |
Приятно покупать хорошие вещи у профессионалов, разбирающихся в предмете
А когда это ещё и замечательный человек, с которым приятно просто поговорить и ещё человек с большим сердцем.... Почти два часа общения, неоценимая помощь мужчине в выборе сумки для его супруги и 100% попадание. Супруга довольна подарком, ну а я категорически рекомендую - за сумками только к Полине, особенно если надо помочь выбрать.
Спасибо |
Огромное Спасибо Полине, за внимание и быструю обратную связь, приятно иметь дело! Буду обращаться еще !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |