|
Цитата:
согласитесь: если ваши идеи нравятся только вам, странно на них настаивать. если их разделяют мы это сделаем. не думаю, что кто-то предлагал такое при сборе лимиток. нам и самим интересно сделать разные часы и мы только будет этому рады. |
Давно слежу за проектом, но были траблы с деньгами, потому только читал. Сейчас готов участвовать. Интересны следующие моменты:
1. У вас освободился первый номер, можно его занять? 2. Нужен только кварц, это возможно? 3. По дизайну, пока ближе вариант с кругом внутри, но предпочтительно в сером цвете. 4. Часов нужно 2 но без гравировки на крышке, хочу сделать сам и разные. 5. Можно ли сейчас заплатить залог и через месяц остаток и получить меньшую цену? 6. Корпус только серии Combat, по остольным участвовать не готов. Если все положительно отпишите в ЛС как платить. Спасибо. |
Уже и до такого опустились. Stavros, не позорьтесь. Достаточно взглянуть на историю ваших сообщений, чтобы понять где вы работаете )))).
Там же, где и Anna King (которая, впрочем, этого не скрывает) и Less. Что за самопиар )))))) Создаете эффект "толпы согласных" ?) Глупо.... Только бан схлопочете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. у нас в сервисе есть немного брутальных корпусов (не часов, а именно корпусов), будет интересно под ваши эксперименты - пишите в ЛС. по дизайну на мой взгляд стоит взять вариант с серым кругом и немного поиграть с ним. что скажите? http://yshio.ru/sites/default/files/57a.png |
Не кажется ли вам, что циферблат перегружен эти серым (третьим, по сути) кругом? А стрелки будут до этого серого круга? Если да - то коротки будут чересчур, если нет - теряется функциональность третьего круга, а эстетическая составляющая его достаточно спорна.
|
Цитата:
я попробую еще с этим поиграть и позже выложу варианты. а завтра самое удачное выложу в часах. при уменьшении все меняется и маленький круг не бросается и создает обьем. стрелки конечно будут стандартные как и обсуждали. вот вариант в часах. на мой взгляд круг совсем не мешает. как вам? и на мой взгляд треугольник в позиции 12 все же интереснее 3 точек, или нет? http://yshio.ru/sites/default/files/21_8.jpg |
Я за разметку которая была в начале(белая, с кружками на пятиминутных отсечках,можно вместо кружков треугольники,но белые,а круг сделать тоже белым с четырьмя красными треугольниками,наверх можно прицел в виде трех точек вместо треугольника,а если оставлять треугольник наверху,то внутри внутреннего круга вместо четырех треугольников можно попробовать прицел в виде трех точек.Мне кажется не надо чтобы два треугольника(наверху и вверху внутреннего круга)были рядом,а то какое то масло масляное получается. А в целом,цифер стал поинтересней,но все еще не то,по сути мы переставляем,добавляем,убираем,кружки треугольники... Надо че нибудь придумать чтобы посмотреть,и сразу -да эт то что надо.Пока этого нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |