|
Цитата:
|
Цитата:
Заказывают деревенскую молочку, мясо, какую то немецкую косметику без химии, что бы не таксично было, правильное питание... И все это с сигаретой раз в час:D |
А я вот курить бросил 15 лет назад (правда и курил всего 5 лет, да и щас иногда себя побалую), но му...к пиво пить не бросил. Вывод = 120 кг.
|
Я бросил курить летом, курил 18 лет , бросил сразу, без электронных сигарет, бабушек, экстрасенсов и пр. Почему?
Надоело курить всякое дерьммо. Российские сигареты , выпускаемые по ГОСТ умерли, трубку я не хочу курить, а производители потчуют нас химией, себя не стесняя. Набрал 10 килограммов. Теперь контролирую позывы к еде, немного сбросил.Целый килограмм. После завязок с курением организм колбасит почти год, если взяться и контролировать себя , все будет ОК. Курить больше не хочу, понял это мозгами. |
Бросил год назад,- 23.03.11. Одна из причин, как и у Visher, отвратное качество сигарет. Вес не набрал. Что я делаю не так? :) Может действительно просто жрать меньше надо? Замещал позывы карамельками cavendish & harvey в жестянках, вроде как на натуральной основе. Сейчас появилась привычка утром, выходя из дома, жевать "подушечку" орбита или дирола :o, иногда и днем еще одну. Ну все ж лучше чем курить :). Вот думаю, может опять к карамелькам вернуться. А то как-то непристало мужчине жевать аки корабль пустыни. Да и вкусные они были :rolleyes:.
|
у меня странный режим курения:
я весь день не курю, но, приходя домой после работы, мне обязательно надо покурить. наверно, мне должно быть легко бросить - ведь весь день я могу не курить. |
Цитата:
|
Бросил курить 7 лет назад,курил 23 года.Занимаюсь бегом,рост 180,вес 82кг,47 лет.
Жизнь прекрасна!!!:) |
Цитата:
Шутка. На самом деле, правильно все для себя решили. |
Мне Ален карр помог настроится перед отказом от дряни!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |