|
Всё зависит от крутости заказываемого. Если простые часики до 200-300 баксов, то всё быстро происходит. При более сложных и редких заказах требуется от сабжа побольше телодвижений, стока у них точно нет на дорогие экземпляры.
|
да, с доставкой вижу у многих непруха
|
Заказывал в магазине часы TеchnoMarine стоимостью 249 USD по скидке.Заказ 04.12.14.Отправка 8.12.14.Прибытие на СВХ в Минск 11.12.14.Таможенная очистка и получение 12.12.14.Доставка в Беларусь UPS.Часы в пленке.Коробка без повреждений.Второй заказ за последние два месяца.Все оперативно и качественно.
|
Отмена заказа на Jomashop
Подскажите, насколько реально отменить заказ на Jomashop, размещенный в субботу (нерабочий день) с утра, в ту же субботу вечером? Оплата была через PayPal. Так получилось, что сумма потраченная на часы оказалась нужна для другого.
Понятно, что в выходной день никто заказ не обрабатывал, но насколько будет упираться магазин? |
Цитата:
но для этого напишите им как можно быстрее. |
По поводу отмены заказа на Jomashop.
Написал им через форму обратной связи в субботу вечером. В понедельник утром получил автоматическое сообщение, что заказ отменен. Через пару часов письмо от Кади, про то как они сожалеют, что я ничего не купил, но надеются на то что в будущем будут полезны и деньги ждите через 2-4 рабочих дня. В итоге к вечеру понедельника деньги были обратно на карте. Все оказалось не так страшно. |
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Сегодня пришла посылка из jomashop в ней две пустые коробки от часов. Общая стоимость двух часов с доставкой 1180 usd. Сначала когда заказал, думал дороже 500 usd посылки в Россию не отправляют. Оплачивал с карты сбербанка, поэтому помимо оплаты на карте еще заморожена стоимость часов. 12/12/14 - заказал, 17/12/14 - отправили, сегодня 24/12/14 - получил посылку. Что делать в такой ситуации? |
Вес сверяли, упаковку осматривали? Смотрели в потолок при получении? Вы расписались, что получили заказ в целости и сохранности, а претензий никаких не имеете.
|
Какую-то бумагу на английском подписал, какую не знаю. Вес не сверял. Сколько получал посылок с таким ни разу не сталкивался.
|
По своей проблеме я создал новую тему здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252177, если кто-то сможет чем-то помочь пишите лучше туда
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |