|
Динамо проиграло(( Играли первые полчаса, после гола в раздевалку...развалились, непонятно как теперь не вылететь))
|
Цитата:
|
Зенит - Локо 1:0 пока. Болею за Зенит конечно, но как достали эти надуманные пендали! Дзюба рухнул типа сильно а арбитр - на точку...........
|
Нда, в ничейку сгоняли (но, пеналь Зениту железный был, мне показалось;)). Вот они нервы и казусы крайних игр чемпа, когда каждое очко весит тонну;)
В конце чуть махач не устроили. Миранчук, конечно, нагленький пацанчик. |
Поговаривают, что отдельные леги , чтобы иметь железный аргумент для ухода из Зенита летом ( типа нет ЛЧ на предстоящий сезон у Зенита ) - притормозили матч с Локо , а российские игроки матч вытащить не могли.
По мне они профи и просто неважно сыграли конкретный матч , но черт его знает...так или иначе , неприятный осадок от матча остался. |
В 19-30 час х!!!
|
Муса, ГООООЛ!!!!:D:D:D
Забубенил из-за штрафной будьте-нате, красавчик наш (эххх, последние игры бегает за нас, судя по всему:rolleyes:) Какой же момент Дзага упустил, протормозил, не стал бить. Ерему срочно менять надо во втором, губит все, косячит постоянно, за мяч не борется, ужос....:cool::mad: |
Почти 9-ть буки дают на победу))
|
Эхххх, зря я на Рому Ерему наезжал, забил наш кучерявый!!!:D:D:D 2:0!!!)))))
|
Наконец то Мельгарехо выстрелил!;)2:0
ПРОМЕС!:cool: 3:0! Терек уже в отпуске, так что в Лигу Европы попадаем.Начнем скорее всего с низкой квалификации, рейтинг то просрали за последние годы:rolleyes: Азмунище!!!! 1:0:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |