Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

aveks 13.05.2016 11:49

Динамо проиграло(( Играли первые полчаса, после гола в раздевалку...развалились, непонятно как теперь не вылететь))

vss830 13.05.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3731057)
А когда Мутко был в понятках вообще по какому-либо вопросу ?
Министр спорта действующий в период своего правления допустил грандиозный скандал допинговый и вместо "взашей" ему еще доверили футбол , один из самых больных видов спорта в РФ по уровню коррупции.
По Ростову - так решила фифа и ничьей руки здесь нет.
Ну можно опуститься до теории , что газпром страхует место в ЛЧ для Зенита или Гинер чемпионство армейцев - но это же идиотизм и уровень откровенной глупости, а вот в пару пендалей в Грозном в 30-м туре я верю

А кто нибудь может представить подобный сценарий в Английской Премьер-Лиге? По "решению УЕФА" приезжает комиссия и проверяет всех игроков Лестера на допинг, а заодно и клуб на соответствие финансовому фэйр-плей, так как негоже чтобы такой клуб как Манчестер Юнайтед остался без лиги Чемпионов? А потом выступает президент английской федерации футбола(местный Мутко), и говорит, что принято решение о расширении АПЛ с 20-ти до 24-х команд, чтобы такой легендарный клуб как Астон Вилла остался в премьер-лиге, так как за него болеет королевская семья?:D

morslav 15.05.2016 19:47

Зенит - Локо 1:0 пока. Болею за Зенит конечно, но как достали эти надуманные пендали! Дзюба рухнул типа сильно а арбитр - на точку...........

alex58 15.05.2016 21:13

Нда, в ничейку сгоняли (но, пеналь Зениту железный был, мне показалось;)). Вот они нервы и казусы крайних игр чемпа, когда каждое очко весит тонну;)
В конце чуть махач не устроили. Миранчук, конечно, нагленький пацанчик.

Tenergy 15.05.2016 21:22

Поговаривают, что отдельные леги , чтобы иметь железный аргумент для ухода из Зенита летом ( типа нет ЛЧ на предстоящий сезон у Зенита ) - притормозили матч с Локо , а российские игроки матч вытащить не могли.
По мне они профи и просто неважно сыграли конкретный матч , но черт его знает...так или иначе , неприятный осадок от матча остался.

aveks 16.05.2016 13:25

В 19-30 час х!!!

alex58 16.05.2016 19:52

Муса, ГООООЛ!!!!:D:D:D
Забубенил из-за штрафной будьте-нате, красавчик наш (эххх, последние игры бегает за нас, судя по всему:rolleyes:)
Какой же момент Дзага упустил, протормозил, не стал бить.

Ерему срочно менять надо во втором, губит все, косячит постоянно, за мяч не борется, ужос....:cool::mad:

aveks 16.05.2016 20:31

Почти 9-ть буки дают на победу))

alex58 16.05.2016 20:38

Эхххх, зря я на Рому Ерему наезжал, забил наш кучерявый!!!:D:D:D 2:0!!!)))))

vss830 16.05.2016 21:03

Наконец то Мельгарехо выстрелил!;)2:0
ПРОМЕС!:cool: 3:0!
Терек уже в отпуске, так что в Лигу Европы попадаем.Начнем скорее всего с низкой квалификации, рейтинг то просрали за последние годы:rolleyes:

Азмунище!!!! 1:0:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru