|
Вложений: 1
...как вариант для обратной стороны
|
Цитата:
|
Циферблат был бы логичен на брелоке, и на нем же 2016...
Хочу присоединиться к данному проекту. Это ещё возможно? N90 |
Насколько я понял, большинство высказавших мнение за такой вариант. Значит пускай он и будет.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...fb&oe=5792BC99 Дырки не будет. Не по эстетическим соображениям, а по технологическим. Теперь хочу предложить вариант оформления. Я писал в самом первом посте: 3) Фрезеровка/выращивание полимерной модели 5000-10000 4) Изготовление металлической мастер-модели 5000-7000 Также нужно иметь ввиду, что изделия должны быть номерными, это некие затраты, которые я пока не могу оценить, поскольку они зависят от способа изготовления. Но думаю, что сумма не значительная. Т.е. предполагалось, что брелоки будут одинаковые за исключением номера. Он будет гравироваться уже после изготовления брелока. Возможен другой вариант. Этапы 3), 4) и гравировка исключаются. Вместо этого для каждого участника делается индивидуальная модель, а именно номер (вверху) и Имя, Фамилия/ник(внизу). Например: № 48/49 Василий Рабинович В этом случае каждый брелок подорожает примерно на 3000. Т.о., с одной стороны подорожание примерно на 3000 на каждый, с другой общая экономия по п.п. 3) и 4), а также экономия на гравировке примерно 700 руб. с каждого. Преимущества. При таком способе помимо полной индивидуализации мы минуем этапы мастер-модель/резиновая форма/восковки, и фактически имеем мастер-модели по количеству участников. Значит качество каждого брелока будет идеальным для такого способа изготовления, что будет особенно заметно в надписях и в мелких деталях. Также мы можем сделать все надписи выпуклыми, как на эскизе, а при гравировке их придется делать утопленными. |
Роланд, а от формы часов в качестве обрамления мы отказались напрочь?
И если не трудно, подскажи по примерной конечной стоимости обоих вариантов. |
Дмитрий, не известен размер и соответственно вес.
|
Цитата:
При этом хочу заметить, что большинство-то как раз за форму часов высказалось... И по стоимости тоже хотелось бы ясности. Если плюс 3000 к нашим 2000, а потом плюс за гравировку, я серьёзно задумаюсь о своём участии. При том, что изначально представлял себе нечто иное - объемную фигурку, а не таблетку. Не, ну можно и таблетку, но не за... |
Вариант без гравировки поинтересней будет
|
Цитата:
Я рассчитывал на брелок в форме часов, в крайнем случае на кожаном ремешке с баклей, вариант 3. Круглую форму вообще не рассматривал, не нравится.. Ценовой вопрос, естественно, тоже интересен.. |
Я присоединюсь насчет формы часов. И к вопросу про окончательную стоимость.
Круглая хотя и вызывает приятные ассоциации,но совсем уж далека, на мой взгляд, от темы Памов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |